• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형수술 후기 안쓰면 어케댐?

크루아송 2023-02-13 (월) 12:55 1년전 1022
솔직히 전후 차이 별로 못느끼기도하고

계속 사진보내라는거 개열받는데

걍 무시하면 어케됨??

찾아보니까 소송 뭐라하면서 반협박 한다고 하는데 병원에서 후기 하나땜에 소송하는것도 웃기긴 한데

혹시 이런경우 겪어본 사람?

2,272,922
82,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
물개님 2023-02-13 (월) 14:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 후기 약속해놓고 사진 안보내는건 좀 ㅜ

크루아송 작성자 2023-02-13 (월) 16:42 1년전 신고 주소
왜 그렇게 생각함?
으아아양 2023-02-13 (월) 15:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러고싶어
바코ㅓㅇ 2023-02-13 (월) 17:22 1년전 신고 주소
전후 차이없어서 안쓰고싶은거 이해는 가지만 후기나 부분공개로 할인 받고 수술 받은거면 해야된다고 생각해 ㅜㅜ
음칫움칫 2023-02-13 (월) 18:22 1년전 신고 주소
그냥 보내주면 되지않나유..
유우우우운 2023-02-14 (화) 15:43 1년전 신고 주소
후기 안썼다고 소송? 하고나서 효과 별로 없었다고 쓰면 되지 않을까요?ㅋ
올라간다 2023-02-14 (화) 17:40 1년전 신고 주소
수술 뭐뭐했는데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에비앙생수 2023-02-14 (화) 21:37 1년전 신고 주소
에엥.. 그래도 보내주는게 맞는거 아닌가??
후기 쓰기로 약속하고 가격도 할인 받은거 아니야?!..
연다원 2023-02-15 (수) 23:16 1년전 신고 주소
그런 사람이 쌓이면 안되니까 진짜로 소송걸수도 있지 않을까..? 소송에 휘말리는것보단 그냥 후기 쓰는게 덜 귀찮을듯
큰곰자리 2023-02-22 (수) 16:05 1년전 신고 주소
그럼 차이없다고 쓸까요? 라고 물어봐야지.
hi