• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 쌍수 아웃라인 인라인

Move0 2023-01-18 (수) 23:52 1년전 1007
이번에 쌍꺼풀 재수술을 하게 되었는데 보통은 남자 쌍꺼풀은 속쌍 위주로 부담스럽거나 느끼하지 않게 수술을 많이 하더군요 저같은 경우 그러는게 자연스럽고 좋다해서 그렇게 수술했는데 머랄까 수술해서 쌍꺼풀이 생겨야하는데 그전이랑 동일하게 걍 무쌍 같다고 해야하나요? 분명 안쪽에 있는데 피부가 너무 두꺼운지 걍 없는것처럼 보이더라구여.. 혹시 남자분들중 걷쌍으로 하신분들있다면 이미지가 어떤지 궁금합니다!

3,061,898
1,684,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앞봇 2023-01-18 (수) 23:57 1년전 신고 주소
저는 인아웃으로 얇게 보이는데
자연스럽게 된 것 같아요...
만족합니다!
마녀아니고미녀할래 2023-01-19 (목) 02:03 1년전 신고 주소
이미 수술 해서 라인이 있는데 그 후에 또 하면 분명 후회할 수도 있어! ㅠㅠ 신중하게 생각하길 바랄게~
내가 아는 지인도 눈 2번 손댄 후 부터 더 괴로워했어 ㅠㅠ
만약 정 고민이라면 눈매교정은 어떨까?
수자가 2023-01-19 (목) 10:25 1년전 신고 주소
남자눈은 진짜 안 보이게 하는 게 이쁜 듯…
토니언76 2023-01-21 (토) 21:06 1년전 신고 주소
난 남자고, 3년전쯤에 진짜 얇게 속쌍으로 했었어. 진짜 눈 크기가 5~10 퍼센트 정도 커진거 말고는
조온나게 자연스러워서 우리 엄마가 ㅈㄴ 싫어할정도로 자연스러워 ㅋㅋ

근데 소세지눈 되서 싫어하고 후회하는 사람들 졸라많이 봐서 그런가 나는 이렇게 자연스러운게 훨 좋은것 같음
써보고 나니까 질문이랑 좀 매칭이 안되긴한데 새해복 많이 받으숑
hi