• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술 일주일째되서 실밥 부목제거하고 왔어요

김제로 2022-09-13 (화) 14:32 1년전 995

코수술하고 일주일째 되서 부목이랑 실밥 제거하고 왔습니다 라인 이쁘게 나온 거 같아서 다행이에요! 붓기 점점 빠지면서 더 이쁘게 자리잡았으면 좋겠어요 부목이랑 실밥빼니까 살 것 같네요 드디어 내일 세수할 수 있습니다...

2,085,488
82,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
떡상가즈아 2022-09-13 (화) 14:59 1년전 신고 주소
코 정말 이쁘게 잘되셧네요!

김제로 작성자 2022-09-13 (화) 19:57 1년전 신고 주소
[@떡상가즈아] 감사합니다!!
김산풍 2022-09-13 (화) 23:13 1년전 신고 주소
축하드립니다. ㅎㅎ 이쁘게 되셨네요

김제로 작성자 2022-09-13 (화) 23:48 1년전 신고 주소
[@김산풍] 네 너무 다행이에요 감사합니다!
방구는넣어둬 2022-09-14 (수) 02:46 1년전 신고 주소
와 이쁘다 그 이민호코 옆모습이랑 비슷하네 부럽다 어디서 했어 ㅎ

김제로 작성자 2022-09-14 (수) 09:28 1년전 신고 주소
[@방구는넣어둬] 고마워요! 저는 디에이에서 했어요
건스스 2022-09-14 (수) 14:50 1년전 신고 주소
와 존잘... 눈은 본인재산이시죠? 혹시 어디서 아 위에 있구나 원장님이랑 비용 공유가능하실지..

김제로 작성자 2022-09-14 (수) 16:27 1년전 신고 주소
[@건스스]  아이고 감사합니다!! 네 눈은 제꺼고.. 황선진 원장님 저는 기능코랑 같이해서 250정도 들었네요!
라로끄 2022-09-15 (목) 21:51 1년전 신고 주소
직장 다니면서 코수술은 무리겠죠ㅜ

김제로 작성자 2022-09-16 (금) 09:46 1년전 신고 주소
[@라로끄] 부목떼고 실밥뺄때까지 일주일정도 쉬면 가능할 것 같아요!
마음이주노해 2022-09-19 (월) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minkim0618 2022-09-20 (화) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
namenran 2022-09-27 (화) 10:11 1년전 신고 주소
와 눈도 대박 잘생기셨네.. 두달차부터 붓기 거의 다빠지고 자연스러워져요 붓기빠지면 자연스럽고 멋지실듯!!
미란다코커 2022-10-01 (토) 09:38 1년전 신고 주소
우와 잘되신거 같아요.. 저도 수술하고 싶어서 필러 녹이고 병원 알아보는중입니다..
ssjun1 2022-10-01 (토) 10:58 1년전 신고 주소
일주일이면 붓기 많이 빠질까??
Yayayaya 2022-10-01 (토) 23:09 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘 됐네.. 어디서 한거야??
hi