• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

이번에 코수술 강남에 있는 ㄱㅅㅇ 에서 하기로 했는데요...

디딤돌 2003-10-27 (월) 16:45 20년전 986
이주후에 날짜 잡혔습니다.

제가 콧대도 낮고 코 자체가 작아서 ㅡㅡ(약간 돼지코 ㅡㅡ;;)

수술하더라도 많은걸 바랄수는 없는 코라고 하더라구요 ㅡ.ㅡ;

그래도 안하는것보단 하는것이 낳을거라고 하시더라구요 상담할때 --;;

ㄱㅅㅇ 유명은 하다고 하더라구요.. 음

^^ 모 걱정한다고 더 이뻐지는건 아닐테니~~

후후 수술 하기전까지 궁금한것들 있으면 많이 물어볼게요^^

문론 ㅡㅡ 수술 후기도 남길 생각입니다..

그럼 자주 들리죠~~~~~ 모두둘 이뻐지자구요~

댓글 4건
절정미남 되자 작성자 2003-10-27 (월) 23:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
내... 수술 잘되시길 ^^
who are yo… 작성자 2003-10-28 (화) 02:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
상담할때 실리콘을 넣을지 뭐를 넣을지 결정하셧나요? 요즘 뭐를 넣는게 가장 좋죠?
김도진되구파 작성자 2003-10-28 (화) 03:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 봐온바로는 코해서 더 좋아진 분이 많더라구여 남자는 특히^^ 수술후 관리 잘해서 부작용만 안생긴다면 잘되실겁니다 아니 꼭 잘되세요^^
디딤돌 작성자 2003-10-28 (화) 23:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 고어로 한다고 그러더라구요~  아직 수술날자 멀었는데 기대되요^^
hi