• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍 눈매교정 생각하고있는데 해보신분??

주거지서울로 2017-06-20 (화) 02:23 6년전 991
무쌍 눈매교정 생각하고있는데요 혹시 해보신분 계신가요??

정말 쌍꺼풀 하나도없이 무쌍으로 되는지 궁금해요...

병원정보나 후기 같은것좀 적어주시면 정말감사하겠습니다.

올 겨울정도에 생각하고 있거든요 좀 자세히 알아보고 가려고요 ㅠㅠ

2,479,217
2,712,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
0109988***… 2017-06-20 (화) 04:29 6년전 신고 주소
몇시간 뒤 오후에 무쌍눈매교정 수술 받습니다~
떨려서 잠이 안오네요... ㅋ
하고나서 후기 계속 올릴거니까 제 글 찾아보셔요^^

주거지서울로 작성자 2017-06-20 (화) 15:40 6년전 신고 주소
수술 잘받으셨길 바랄게요 ㅠㅠ 후기 계속 찾아보겠습니당~!

지식발전소 2017-06-22 (목) 17:30 6년전 신고 주소
헉 무쌍 어디서 하셨나요? 제가 알기론 ㅇㅂㅇㅍ, ㅅㅇ, ㅅㅍㄹㅅ 정도 하는 걸로 아는데 정보좀 알려주셔요 흑흑

매력남87 2017-06-22 (목) 18:05 6년전 신고 주소
ㅅㅇ이요~ 다른곳보다 가격은 좀 쎕니다.
카페라테킹 2017-06-20 (화) 14:20 6년전 신고 주소
무쌍 눈매교정이라도 살짝 쌍수는 들어가는거같아요
디카프리오 2017-06-20 (화) 18:37 6년전 신고 주소
저도 토요일에 상담받으러 갑니다 ㅠ

주거지서울로 작성자 2017-06-23 (금) 23:27 6년전 신고 주소
어디에서 상담받으셨는지 정보좀 알수 있을까요?
G드라군 2017-06-20 (화) 23:00 6년전 신고 주소
피부가 처진 가성안검하수가 있으면 무쌍으로 효과 못보는걸로 알고있어요...
가성안검하수 검색해보시고 맞다면 속쌍하셔야해요...
gh**** 2017-06-22 (목) 02:28 6년전 신고 주소
저오늘상담받았는데 해야할거같더라구요 ㅠㅠ

주거지서울로 작성자 2017-06-23 (금) 23:27 6년전 신고 주소
어디에서 상담 받으셧는지 알수있을까요 ? ㅠㅠ
대빡이 2017-06-23 (금) 09:02 6년전 신고 주소
저두 무쌍 눈매교정하고시프다ㅠ
버엄 2017-06-23 (금) 23:39 6년전 신고 주소
저 했습니다 !

주거지서울로 작성자 2017-06-24 (토) 18:00 6년전 신고 주소
게시물 읽어봤습니당 쪽지보냈어요 여쭤볼게 너무많아요 ㅠㅠ
Wogks12 2017-07-04 (화) 20:11 6년전 신고 주소
잘되실거에요 하시고 후기 부탁드려요~~!!
진중권 2017-11-14 (화) 18:39 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘되시길 바랍니다 후기부탁드려요
zkf**** 2017-12-24 (일) 01:35 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi