• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자가 성형수술하면 쪽팔리는건가요?

이완 2005-08-24 (수) 04:36 18년전 988
성형수술 할려는데 주위의 시선에 대한 '압박'을 어떻게 견뎌낼지 심히 고민되네요.

'남자가 무슨성형이야' '남자망신이다.'

'인조인간 같은놈'

이런말 들을까봐 두렵기도 하네요.

352,943
547,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이완 작성자 2005-10-22 (토) 22:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
이발이랑 성형수술이 같다는말에 발끈한거에요 저는 성형죽독자가 될까 두렵다고 한게 아니라 주위의 편견이 두렵다고 한거에요 그리고 이발이랑 성형이랑 비교하는건 쫌 아닌것 같은데요;
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2005-10-02 (일) 23:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
이완님 그러면서 하신다는 이유는 뭘까요.. 성형중독자가 될까 두려우시나요??? 그런 비관적인 태도는 버리시기 바랍니다.  그런 위험함을 아는 분이..........수술에 겁을 내시는건 아니신지.. 아무튼 화이팅입니다.
happylight 작성자 2005-09-24 (토) 00:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
남자분들의 성형수술도 늘고있는 추세입니다
흑풍 작성자 2005-09-23 (금) 17:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 막 요즘엔 당당하게 말합니다 성형 옛날만큼 그렇게 감추고 지내는 시절 지났거든요 자기 관리죠 이발하고 염색하는거랑 다를꺼 있나요? 내돈내고 내가 하겠다는데...
2pac 작성자 2005-09-23 (금) 04:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
여자가 해도 쪽팔려요. 제가볼땐 자기만족이 대부분인거 같아요.
에단호크의 콧날 작성자 2005-09-06 (화) 09:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
그런말들에 흔들리거나 두려움을 느낀다면 수술 안하는게 나을듯 싶네요.  오오오오님 말씀대로 자기만족입니다.
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-09-04 (일) 03:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 맘이죠. 왜따져요?...
오오오오 작성자 2005-09-02 (금) 04:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 좀 아닌 사람이해서 괜찮아지면 욕 안 먹습니다 진짜 아닌 사람이해서 더 추해지거나 거의 그대로면 욕을 무자게 먹습니다 보통얼굴에 티 안나게하면 남자들은 앵간하면 눈치 못챕니다(쌍꺼풀빼고) 평범한 얼굴의 남자가 성형한게 알려지면 솔직히 욕은 약간 먹습니다 쪽팔리긴하죠 그러나 결국 다 자기 만족입니다
hi