• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술후 2주 휴가내면 출근하는데 지장없을까요?

꽁쓰 2007-08-20 (월) 16:47 16년전 989

지금 공익근무요원인데

10월에 부분절개로 속쌍꺼풀수술하려고 하는데

2주정도병가내고 하려고 하는데

그정도 회복기간 가지면 생활하는데 지장없지 않을까요..

당장 수술하고싶은데 그것때문에 고민이네요~~~~~~

사회생활하는데 해보신분들..다들 어찌하셨는지~~

792,328
2,759,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
차승원 작성자 2007-08-20 (월) 17:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
매몰이라면 아무 상관없습니다  by 성용사 카페지기 성형23 박효정
괜찬은남자 작성자 2007-08-20 (월) 18:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
걍 제대하고 하시지;; 2주만에 절개로 하면 티 완전남니다 100% 2주면 실밥겨우풀고 일주일정도인데-_-;; 이제 큰붓기는 빠져가는단계죠...
ㅋㅋㅋ23 작성자 2007-08-21 (화) 21:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
지장있을거 같네요..
풍경이 작성자 2007-08-21 (화) 22:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
라인크게잡던가 님눈이 지방이많고 두껍던가 하면 시간 더잡아야하고 눈꺼플얇고 수술라인 작게하면 충분할듯. 의사에 따라서도 많이 차이납니다.전제수술로 라인더얇게하고 지방뺴니 일주일만에 전에눈보다 더자연스러워지더군요. 멍은 딱이주가요
플랫 작성자 2007-08-28 (화) 17:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
지장이 있죠 경험자로써 ^^ 부분절개니까요 매몰도 아니고,,
Jz~YE 작성자 2007-08-28 (화) 21:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀 수술때문에 병가를 쓰다니...ㅡㅡ..담당직원이 쓰게 해준다던가요..?..... 아무리 저도 공익출신이지만... 지킬껀 지킵시다...;;
hi