• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 성형 후기 (아직 초반)

말코손바닥사슴 2021-09-13 (월) 22:16 2년전 471
저는 일단 다른 발품 후기로 눈 성형(절개속쌍눈매교정) ㄱㅎㅅ에서 했습니다

원장님은 다른 발품 후기처럼 딱 간결, 정확하게 진단해 주셨고 바로 실장님과 상담 들어갔습니다.
아직 성예사도 처음이라 가격을 말해도 되는건지 모르겠지만 대략 백 중후반대로 했습니다.(가격은 적당한지 잘 모르겠습니다.)

그리고 수술 당일,, 수면마취 후 국소마취 들어갔는데 저의 경우에는 수면마취때 마취는 되었지만 수면까지 가진 않았습니다.
그래서 아프진 않았지만 기분은 더러운? 막 눈꺼풀 다 뒤집어 씌우는 느낌들이 많이 났습니다. 이건 캐바캐라 저만 그런걸지도 모르겠네요.

아무튼, 사후관리는 ㄱㅎㅅ이 좋은거 같아요. 1일차 소독레이저, 3일차 소독레이저(이건 붓기 심할떄), 5일차 소독레이저,실제거 순으로 관리 들어가고 1,3,5 개월 마다 결과 보러 간다고 합니다. 저는 아직 당일이라 붓기도 안가셨지만 만족할 거 같습니다. 그리고 눈성형수술, 시술 받으신 모든 분들 존경합니다. 저는 이런거 더이상 못하겠어요,, 저랑 의사쌤 그리고 간호사 분들 전부 힘드셨을거에요 (제가 워낙 엄살쟁이라ㅎ)

총평은 시간 좀 지나서 쓰겠습니다.
좀 못썼지만 글 읽어주셔서 감사합니다.

1,226,863
2,359,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
메딕주 2021-10-25 (월) 14:38 2년전 신고 주소
저도 ㄱㅎㅅ 고민중인데 궁금하네요
hi