• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 가장 유명한 분들 자음추천좀 공부좀 하려규 ㅠ

남자는코가커야 2024-05-07 (화) 02:51 26일전 280
공부하려는데 다들 어디서 안건지 누구누구 유명하다고 올리는거같은데,,, 어디서 다들 정보를 얻는거에뇨? ㅜㅜ
어떤식으류 수술하고 뭐가 중요하고 이런건 알겠는데 어느병원  ㄱㄱㄱ ㄴㄴㄴ ㄷㄷㄷ 이렇게 다들 어디서 알아서 물어보는건지 너무 궁금…

365,792
2,642,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
랄라블릴 2024-05-07 (화) 09:01 26일전 신고 주소
초성 구글링하면 다나왘ㅋㅋ

랄라블릴 2024-05-07 (화) 09:02 26일전 신고 주소
일단 나 보고있는곳은 ㅁㅇㄷㅇ ㅊㅁ ㅋㅂㅈ

남자는코가커야 작성자 2024-05-07 (화) 09:04 26일전 신고 주소
초성 검색은 하면 되는데 다들 “어느병원, 어느 선생님이 유명함” 이라는 정보 자체를 어디서 얻는지가 궁금해 ㅠㅠㅋㅋㅋ 카페같은데 후기 보면서 데이터를 모으는건가

랄라블릴 2024-05-07 (화) 09:18 26일전 신고 주소
성예사나 기타 다른 성형커뮤니티에서 겁나 서치하는거지ㅜ 그래서 손품판다고 하자낭ㅋㅋ
비칭칭 2024-05-07 (화) 10:59 26일전 신고 주소
진짜 이건 손품 기간에따른 지식차이라서 많이봐야돼
dpwldh 2024-05-08 (수) 19:31 24일전 신고 주소
한번 구글로 초성이랑 같이 ㅁㅁ 성형외과 이런 식으로 쳐봐! 그리고 병원 이름 알았으면 성예사 및 타 사이트에서 병원 이름 치면 평점이랑 후기들 쫘르륵 나오는데 나는 그걸로 봤엉
복지는코 2024-05-09 (목) 17:55 23일전 신고 주소
거의 다 초성그대로 성예사에만 검색해도 다 나오더라구요 원장님 성함은 병원정보에서 찾아버시면 충분히 구분가능해요
권죵인죵 2024-05-12 (일) 16:28 20일전 신고 주소
저도 그래서 시간 많이 투자중이에요 ㅠㅠ
hi