• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

비염이 심한데

제이스키 2024-05-05 (일) 16:21 27일전 152
내가 비염이 심해서 고민중인데
코수술하면  혹시 괜찮아지고 그럴까?
가족들은 구냥 코수술  말고 비염수술 하자 그러눈데
비염수술은 엄청 아프고 나중에 다시 비염 재발 가능성이
있다 그래서 엄청 고민이네...

댓글 6건
베이니 2024-05-05 (일) 16:27 27일전 신고 주소
비염코하면서 모양도 좀 만졌는데 비염 개선된거 확실히 느껴짐
전에는 한쪽 코 완전히 막히는 경우 종종있었는데 비염하고 나서 딱히 그런적이 없어
고양이집사만8년 2024-05-05 (일) 17:27 27일전 신고 주소
비염이 많이심하면 고민할만한데 견딜만하면 비염때문에 수술은좀..
켈리켈리포니아 2024-05-05 (일) 19:16 27일전 신고 주소
난 비염이 비중격 만곡증 때문에 진짜 엄청 심한 케이스라 매번 이비인후과 갈 때마다 수술 이야기를 들을 정도였거든. 그래서 이번에 잘하는 곳 가서 미용까지 같이 했는데 매번 갈 때마다 코 안 사진 보여주시면서 개선돼서 통로 생긴 거 보여주실 정도야!
furi 2024-05-06 (월) 00:21 27일전 신고 주소
혹시 비염이 만곡증때문이라면 하는게 낫다고봐. 잘때 숨쉬기도 힘들고 기능적인 목적의 코수술은 완전 추천해
그대는봄 2024-05-06 (월) 01:16 27일전 신고 주소
비염은 보통 비중격수술이랑 하비갑개절제술 많이하는데 오히려 괜찮던데 추천할게
안녕하슈경 2024-05-06 (월) 13:57 27일전 신고 주소
비염은 비추천.... 다시 재발가능성이 너무 높고 너무 고통스러워...
hi