• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

사진들고가서 상담 받으신적 있나요?? 정말 급한...질문이예요 도와주셈

미스터꼬옹 2005-12-24 (토) 22:20 18년전 667
요즘 고민이 무지많은 학생입니다...ㅜㅡ

여기저기 맘에 안드는데가 한두군데가 아닌데...

오늘 성형외과 다녀왓는데...부모님은 얼굴에 사고흉터만 성형해주실 생각이셨나봐요

그냥 돌아오긴했지만...아쉬움이..,

그래서 말인데요...제가 인터넷돌아다니다가 정말 이상적인 얼굴 사진을 봐서요

사진들고가서 이렇게 해주세요~~하면 해주시나요??

그렇게만 된다면...당장 성형은 포기하지만...

졸업하고 적금3천만원짜리 부어서...열씨미 일하고...

얼굴 전체 싹...그 사진처럼...하고싶은데...ㅠㅜ

이런 페이스오프 같은일이 가능할까요??

정말 꼭 알려주세요...아~~정말 눈물날꺼같아요...

댓글 4건
Milklyboy 작성자 2005-12-25 (일) 01:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
기본 구조가 원하는 얼굴이랑 비슷하면 가능하리라 본다지만...사람마다 골격이 다르기 때문입니다...저도 연예인 사진 들고 가서 이렇게 해달라고 했다가 모두 퇴짜 맞았습니다 골격이 다르기 때문이죠
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-25 (일) 11:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
3천만원이면 일본가서 대공사하세요.. 최대한 비슷하게 덧씌워 줄겁니다.
미스터꼬옹 작성자 2005-12-26 (월) 11:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ감사합니다...아예 얼굴이 딴사람 되기가 가능한지 궁금해서...완전 바뀌면...부모님도 저를 못알아보실지도;; 뷰티풀님...일본이 성형을 그리 잘하나요?? 많이 비싸다고 들었는데...
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-27 (화) 11:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
자두를 보세요. 비싸긴하지만 3천만원이면 충분해요.
hi