• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정이랑 쌍꺼풀수술이랑 다른건가요?

존잘남 2020-07-03 (금) 10:15 3년전 626
눈이 졸려보여서 그런지 여친이 눈매교정 수술 좀 하라고해서
알아봤는데 눈매교정 수술이 안검하수를 개선하는 수술이더라구요
눈뜨는게 힘든건 아닌데 그래도 안검하수일수가 있나요?
눈이 좀 커졌으면 하는 마음도 있어서 눈수술 한번 해볼까 하는데
상담 정확하게 잘해주는 병원 좀 알려주세요 박보검 눈처럼 성형하고 싶은데
그런 스타일로 해주는곳 있을까요 예진 제이준 옴므앤팜므 맨앤네이쳐 위드 여기는 어때요?ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,313,758
2,555,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hobaa 2020-07-03 (금) 11:54 3년전 신고 주소
졸려보이는 눈이면 안검하수일 가능성이 크긴해요!
예진,위드 상담 받아본곳인데 원장님 꼼꼼히 설명잘해주셔서 조아씀
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장금이얏 2020-07-03 (금) 14:30 3년전 신고 주소
예진부터 위드까지 잘고르셨어요
퓨젼 2020-07-03 (금) 17:52 3년전 신고 주소
안검하수 심한게 아니라면 그냥 절개쌍수로도 충분히 교정 가능하니 참고하세요~
저는 재수술이라 예진 상담 다녀오고 고민중인데ㅠ 원장님이랑 후기는 평타이상하더라고요
Asdfㅁㄴㅇㄹ 2020-07-04 (토) 18:04 3년전 신고 주소
눈매교정: 눈꺼풀 근육을 수술///
쌍꺼풀: 쌍꺼풀 라인을 수술//
상담 해보셔야 알겠지만 졸린 눈이더라도 눈근육 문제가 아니라 단순히 피부가 눈을 덮고있는거라면 쌍수로 해결할수 있어요... 저는 맨처음에 비절개 눈교 했다가 1년도 안가서 다 풀리고 쌍수 했는데 오래가고 훨씬 잘됐어요....
고아가다드 2020-07-12 (일) 13:53 3년전 신고 주소
둘은 확실히 다른 수술입니다
Jr22 2020-07-14 (화) 23:31 3년전 신고 주소
다르죠!
바비부베보 2020-07-15 (수) 02:59 3년전 신고 주소
눈매교정은 비절개가 가능하십니다

아이돌 얼굴은 ㅇㅇㄷ가란말 나오긴 하는데... 뭐 남자는 또 아니라고 하기도 하고...

고민 잘해보시고 발품 정말 많이 파셔야 됩니다...
눈크남 2020-07-22 (수) 16:15 3년전 신고 주소
다르다고하더라구요
hi