• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍거풀 오른 쪽이 생겼다 안 생겼다 합니다. 돈 모으고 몇 달 이따 수술 하고 싶은데 몇 가지만 질문드리겠습니다.

배구광 2012-01-24 (화) 17:29 12년전 646

1. 도대체 쌍거풀이 생겼다 안 생겼다 하는 이유를 알 수 있을까요? 제가 예전에 라섹 수술을 했는데 이것과 관련있는 겁니까?

2. 한 쪽 쌍거풀 수술도 가능하죠? 저는 쌍거풀이 없는 게 콤플렉스가 아니고 생겼다 안 생겼다 하는게 콤플렉스라 쌍거풀이 조금 있는 왼쪽은 수술 하고 싶지가 않습니다.

3. 레알포맨이나 맨앤네이처 같은 남성성형전문도 괜찮나요? 남성분들은 쫌 민망하고 그래서 남성성형전문병원에서 하는데 아무래도 일반 성형외과 보단 실패나 부작용 확률이 높을까요? 남성 전문 병원에서 하고픈데 고민이 되네요.

소중한 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

2,450,151
1,771,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
절정미남되자. 작성자 2012-01-25 (수) 18:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다.
hi