• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안경쓰신분들..라식하구 쌍꺼풀하시나요??

셋쇼마루사마 2006-04-23 (일) 10:55 18년전 488
라식하구 쌍꺼풀해야 하나요??

아니면 상관없나요..쌍꺼풀 하구 나중에 라식해도 되는지요??

쌍꺼풀 하구 나중에 라식하면 혹시나 눈에 지장이있지 않을까..혹은 쌍꺼풀이 풀리지 않을까 걱정이 되서요..

하시분 있으며 리플 달아주세요,,감사..

1,877,078
784,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
youmni 작성자 2006-04-23 (일) 17:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
두수술 중 무엇을 먼저 하든 상관없지만 보통 쌍커플 수술을 먼저 합니다. 3개월 후에 라식수술을 받으실 수 있습니다.
환타스틱볼 작성자 2006-06-09 (금) 23:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 5월 25일에 라섹 먼저 했어요. 한달 후엔 쌍거풀 수술 가능하다던데. 그래서 지금은 회복하며 병원이랑 정보 알아보는 중여^^ 라식할 때 찝게 같은 걸루 눈 뒤집어 까긴 하는데... 라섹 하구 구래서인지 눈이 쩜 커진거 같데여 ㅋㅋㅋ 쌍거풀 먼저 해두 충분히 지난 뒤 하믄 뭐 상관 잇을라구여
hi