• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 성형 한 사람들에게 질문 할께요;;

탈레반 2005-04-28 (목) 14:25 19년전 799
눈 성형 후 활동 언제부터 하는게 적당하나요?;;

제가 눈 성형 후 50일 후에 군대를 갈 생각인데, 가도 무리 없을지 궁금하거든요;;

여러 훈련들 중 눈에 무리가 가는 훈련이 있는지도 궁금하거든요;

여러 답변 부탁드립니다.

2,274,408
697,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
타키엔니키 작성자 2005-04-28 (목) 18:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 작년7월달에 부분절개로 8미리매몰로 했는데요 한 2개월~3개월지나서 모양잡힌줄 알았는데 올해 한 1~2월달에 비로써 부기두 확빠지고 그런거 같아염 -_- 그런데 지금두 하루하루 다르게 눈이 달라지는듯 ㅋ ;; 뭐 사람마다 다르겠지요 ^^헤헷 -_-;;;; 군대 잘가따오세요 ^^형 ㅠㅠㅋ 전 대학준비나.. -_- 컬럭
탈레반 작성자 2005-04-28 (목) 20:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
동생님은 수험생이군요; 전 대학생(2학년)입니다. 공부 열심히 하셔서 재밌는 대학생활 보내야죠?~ㅋㅋ정보 감사하구요~. 그런데 수술후 50일 정도에도 눈이 많이 불편하나요? 5주 훈련 무사히 끝내야 할텐데;
헉쓰-_- 작성자 2005-04-30 (토) 11:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개가 아닌이상....매몰은 이주정도만 지나도 별 무리 없구여...다만 붓기는 사람마다 다르겠지만 한달지나면 거의 다 빠지고여 반년정도지나면 완전히 빠진다고 보면 됩니다 ^^
타키엔니키 작성자 2005-04-30 (토) 18:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
앗 네네 @_@;; 고3이여 ㅠ 에궁 ㅋ 불편한건 없구염;; 전 아무래두 크게해서리 -_-;; 좀 빠지는데 시간이 걸렸던듯.? 그리구 형님 ㅋ하실꺼면 부분절개루 하세요 ㅎ 한 4~5미리루 하면 매몰루 하는거랑두 별 차이 안날꺼에요~ 매몰은 풀릴수도 있다는 단점이 잇으니까 아무래두 안전빵으로 ^^;;
오코 작성자 2005-05-03 (화) 03:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
음 이해가안됩니다...군대가서 남자한테 잘보일것도 아니고..왜 위험한 상황을 스스로 만드시는지 모르겟네요..물론 50일정도지나면 완전 붓기도빠지고 낫는다지만.엄연히 존재하는 선임병의구타.맨날하는 축구 ..군대가면 얼굴에 충격갈일이 한두가지가 아닙니다.경험자로서 말씀드리는거고.상식적으로 생각해도 이해안됨
탈레반 작성자 2005-05-03 (화) 17:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 현재 대학생이지만, 전역 후에 잠시 휴학내고, 학비를 벌기 위해 바로 일을 하려고 합니다. 제가 하려는 일은 얼굴이 가장 필요한 일이죠;; 대충 어떤 일인지는 짐작 하셨겠죠?; 상병 휴가때 할까도 생각해봤는데 휴가 10일보다는 휴식 50일이 더 낫지 않을까요;;
hi