• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

오른쪽 쌍커풀이 풀린거 같아요..

are you 2005-04-27 (수) 04:03 19년전 327
작년 11월 말에햇구요..

요즘 풀린거같아서 풀로그리고 다니는데..

이거 영귀찮고 또 눈에도 안좋다고 하길래..

다시 수술을할까 어쩔까하는데..

작년 11월말쯤햇다 지금 풀렷던거 한쪽만 재수술하려면 공짜로 될까요?

압구정에서 코햇던 병원이라서 100에햇구요

3점뜨기 부분매몰로 햇습니다

20-30정도 받더라도..그냥 하고싶은데

혹시 재수술햇다가 양쪽모양이 달라지거나

아니면 이상하게 되면 어쩌나 하는걱정때문에=_=

아 제가 작년엔 2주정도잇다가 박에 돌아댕겻는데요

진짜 재수술하고 2주동안 다시 집에 처박혀 살생각을하니까..

너무답답할거같아요 ㅠ

2,626,607
2,853,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Vanilla sk… 작성자 2005-04-27 (수) 23:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
풀려서 그런거면 무료로가능합니다..근데 한쪽만 수술을 하게 될경우 거의 맞지 않는다더군요.. 그래서 제가 아는분도 한쪽만 했다가 두눈 모양이 달라서 다시 눈 전체를 했습니다..잘참고하셔서 이쁘게 하시기 바랍니다.
hi