• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

혹시 비절개로 수술 하고 풀려 본 사람 있어?

희방이 2024-05-08 (수) 05:22 28일전 188
나는 남자고 첫수술이라 이번에 비절개 눈매교정으로 수술 할 생각인데

한쪽 눈에 쌍커풀이 조금 높은 라인으로 잡혀 있어서 이 라인 보다 낮게 라인 잡고 속쌍으로 수술 하고 싶은데

발품 10곳 돌아 다니다 보니
이런 눈은 어차피 나중에 풀리니 절개 해야 된다는 병원이 있고
라인 잡아 보니 잡혀서 충분히 비절개가 가능하다는 병원들이 있었어

일단 상담 내용들을 추려 보면, 나는 비절개로 할거면 나중에 풀릴거 감안 하고 수술 해야 되는데 풀렸을때 눈 상태가 어떻게 되는지 궁금해!
비절개로 수술을 하더라도 유착이 잡히니 풀리더라도 예전에 원래 본인 눈이 되진 않을거 같은데.. 맞아?

2,679,719
2,219,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
경자씨 2024-05-08 (수) 10:26 28일전 신고 주소
풀려봤는데 원래 눈까진 아니어도 무조건 재수해야 될 상태는 맞아
절개로 다시 잡고 만족해서 나라면 첨부터 절개로 끝낼 것 같아
나중에 풀린다고 말한 의사들도 꽤 있는 거보면 무조건 풀릴 거같음

희방이 작성자 2024-05-08 (수) 21:06 27일전 신고 주소
오 현실 조언 고마워! 풀리면 무조건 재수 해야 될 정도에 상태가 되는구나..
혹시 다시 비절개로 재수술 진행 하는건 힘들 정도에 눈 상태로 되는거야?

경자씨 2024-05-09 (목) 09:47 27일전 신고 주소
대칭이 안 맞고 또렷한 게 풀려서 재수하고 싶어지긴 했어
비절개로 계속할 수 있다는데 한번에 끝내고 싶어서 절개로 함!
비절개로 수술해서 풀리고 계속 다시하는 사람도 있다고 하긴 하더라

희방이 작성자 2024-05-10 (금) 06:03 26일전 신고 주소
답변 너무 고마워! 많은 도움 됐어!!
눈성형할래 2024-05-10 (금) 01:45 26일전 신고 주소
나도 비절개도 가능한데 어차피풀릴거 절개햇고 만족해 흉도없어

희방이 작성자 2024-05-10 (금) 06:05 26일전 신고 주소
오호 그렇구나 남자는 대부분 인라인으로 수술을 해서 흉이 연하기도 한데 잘 안 보인다고 하긴 하더라구
회복기도 빠르고 붓기도 덜 하다는데
어차피 풀릴거 생각하면 처음부터 절개로 하는게 맞는걸까 ㅜㅜ

눈성형할래 2024-05-10 (금) 11:26 26일전 신고 주소
유투브의사들도보면 비절개는 빨리푼다고함.. 너 맘이지뭐 나도걱정햇는데 절개하기잘햇음
hi