• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

여유증 수술 해야할까요 말아야할까요..

키티S2 2024-04-20 (토) 00:25 1개월전 110
안녕하세요 이제 20살 중반 남성입니다.
고등학생 때 급격하게 체중이 증가하면서 여유증이 생겼네요..
여름되면 반팔이나 셔츠 같은걸 자주입는데 뭔가 좀 많이 신경이 쓰여서 수술 하려고하는데
주변에서 별로 안심하다, 그건 살빼면 다 들어간다 라고하면서 자꾸 반대하는데...
살을 10kg가량 뺐는데도 그대로인거같아서..
수술을 몰래 하는게 나을까요?

1,088,313
2,145,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꺄르르기 2024-04-20 (토) 16:30 1개월전 신고 주소
정 신경 쓰이고 그거 때문에 스트레스 받을 정도면 해야지.

10kg나 뺐을 정도면 노력을 안 한 것도 아니잖아?
매직탄 2024-04-25 (목) 23:22 29일전 신고 주소
여유증은 하는게 스트레스 받습니다
해우기가 2024-05-09 (목) 13:15 16일전 신고 주소
여유증은 저도 있어봤지만  운동으로는 한계가 있더라구요 가슴운동을 하면 위에는 근육이 잡혀서 딱딱한데  밑부분은 어떻게 안되더라구요 여유증은 수술이 최선인거 같습니다
hi