• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자의 자존심은 코임 !

czvdsaf 2011-12-24 (토) 18:28 12년전 193

저 이번에 코필러 시술 받았습니다.

역시 남자는 코가 살아야 살아있는 기분이 드나 봅니다.

제가 코필러 시술 하고 나서 친구들한테 잘생겨졌다는 말을 많이 듣고 있어서인지

요즘 거울도 자주보고 이번에 쇼핑도 다녀왔어요 ㅋㅋ

외모에 자신감이 생기니가 연말을 더욱 즐겁게 보낼 수 있을 것 같아요.

다른 분들도 외모에 자신감 없고 코에 만족하지 못하는 분들중에

코수술은 무섭고 비용 부담이 있는 분이 있다면 코필러 시술 추천해요.

저는 코빼고 솔직히 다 잘생겼습니다. 눈도 외커풀이지만 매력있고 귀엽다 소리

많이 들었고 입술도 도톰하고 ,. 피부도 좋고 키도 커요

근데 코가 ,. 이 코가 콧대가 실종했으니 .. 사람들이 외모에서 젤 별로인

부분 말해보라 하면 누구나 망설임 없이 코를 말하더라구요 ㅋㅋㅋ

그래서 코필러 한건데 만족스러워요. 제가 시술받은 병원은 인천에 있는

아이윌클리닉이에요. 서울 가서 하려고 했다가 아는 분이 소개시켜 줘서

여기로 갔어요. 집근처고 해서 다니기도 편하고 좋았어요.

처음 갔을때 상담만 하고 왔어요. 바로 시술을 받고 싶었지만 부모님과 상의가

안된 터라 아쉽지만 .. 근데 시술받고 나서 당일에 했으면 진짜 좋았겠다 싶을만큼

간단한 시술이었어요. 원장님이 친절하고 명쾌해서 좋았어요 .

아쉬운 점은 예약 안했더니 너무 오래 기다렸어요.

아이윌클리닉은 인천 구월동 롯데백화점 근처에 있어요

스타벅스 맞은편을 보시면 밖에서 봐도 쉽게 눈에 보일거에요

2,821,805
2,462,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi