• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

남자다운 코성형

남자코성형추천좀요 2022-08-12 (금) 22:22 1년전 927
얼굴형 각지지 않고 슬림한 편이고 눈코입 크기 적당해요
근데 코가 조금 둥글고 평범해서 얼굴 중심좀 잡게 주지훈같은
남자다운 코를 가지고 싶은데 여자들 전문으로 해주는
병원말고 남자 코 진짜 잘하는데 있나요?
그리고 잘모르겠는데 실리콘 외에 콧대 높일수 있는게 연골이나 진피밖에 없나요??

2,347,591
2,658,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
만두손 2022-08-12 (금) 23:19 1년전 신고 주소
남자 후기가 정말 없기는 하네요.ㅜㅜ 보형물중에는 실리콘이 젤 안전하다고 들었어요.
hohenha 2022-08-13 (토) 14:50 1년전 신고 주소
넹 자가늑 쓰는경우도 있다고는 들었네요. ㅈㅅㅌ가 직선코 잘하는거 같긴하던데
별중하나 2022-08-13 (토) 20:53 1년전 신고 주소
저도 궁금한데... 3등급 언제 되냐
chingoo 2022-08-14 (일) 18:51 1년전 신고 주소
남잔데 남자전문으로 하는 병원 이런거 별로 못믿겠어서
그래서 걍 여기저기 다 찾아보는중
고민하고2서 2022-08-14 (일) 23:54 1년전 신고 주소
진짜궁금...
문래동주민 2022-08-15 (월) 23:09 1년전 신고 주소
콧대는 실리콘/ 자가진피 / 늑연골 부셔서 사용 이거밖에 없지 않나요?.. 의사들도 실리콘 대체할수있는게 나오면 좋겠다고하는데 아직 없는것같습니다.
코가중한디 2022-08-21 (일) 02:42 1년전 신고 주소
진짜 남자 잘하는곳 찾기 힘든거같아 ㅠㅠㅠ
한유12 2022-08-22 (월) 22:56 1년전 신고 주소
4.31일 병원이 좋다고 들었는데  우선 상담 받아보시는거 추천 드립니다
날매 2022-08-28 (일) 23:16 1년전 신고 주소
저도 코한지 12일째 되는데 옆모습은 직선으로 잘나왔는데
앞모습이 코가 뚱뚱하네요 ㅠㅠ
붓기때문이였으면 좋겠어요 ㅠㅠ
병원은 여러군데 가서 직접 상담받아보시고 결정하시는거 추천드려요
hi
검색목록 목록 글쓰기