• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자코성형]

남자 눈, 코성형시 뭘 공부해야할까요?

읏차125 2022-11-18 (금) 11:38 1년전 1022
취업 면접전에 성형을 하고 싶은데 성형외과가 아예 처음이라 뭘 물어야 할지 모르겠어요

그만큼 성형에 대해서 아예 모르니 제가 원하는 수술을 이야기해야하는지 아니면 제가 윈하는 눈, 코 디자인을 이야기해야하는지 모르겠습니디.

저랑 비슷한 눈,코 성형 후기 사진은 들고 가서 비슷하게 해주세요
이러면 되는 걸까요?

제 눈이 약간 졸린 눈이고 코는 복코랑 매부리가 있어서 저 혼자 알아본거론 눈매교정이랑 뒤트임이 필요할거 같고 코는 매부리 절개랑 콧볼 축소가 필요할거 같은데 수술 방법에 대한 이해가 없는 거 같아서 뭘 물어봐야할지도 모르는 거 같긴 해요

성형 상담 절차 전체적으로 어떻게 되는지 알려주시면 감사하겠습니다

그리고 성형후 일상생활까지 가능한 시기도 궁금해요

9,288
102,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
재재쟇 2022-11-18 (금) 16:34 1년전 신고 주소
저도 눈하고 싶어서 병원 찾고 있는데 너무 고르기가 힘드네요 ㅠㅠ
네모오똑 2022-11-20 (일) 14:32 1년전 신고 주소
수술 후 3~4주간은 코뼈가 완전히 고정되지 않아 코를 다치지 않도록 조심해야 한다고 하네요. 딱딱한 음식을 먹는 것. 고개를 숙이는 것, 옆으로 자거나 엎드려서 자는 것을 피해야 하고 안경을 쓰고 있으면 수술 후 2주간은 쓰지 말라고 합니다.

히나룽 2022-12-05 (월) 22:32 1년전 신고 주소
[@네모오똑] 도움이 되는 댓글입니다. 감사합니다
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:53 1년전 신고 주소
앱에서 비슷한 전후 사진 ㄱ
코하고싶습니다 2022-11-27 (일) 02:47 1년전 신고 주소
병원가기전에 병원조사랑 상담필수로7개는 돌아보면 좋은거같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기