• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽]

강남언니 디에이 윤곽 진짜 가격

수혁 2022-01-27 (목) 23:35 2년전 2387
성형 1도 모르는 필자입니다
안면윤곽이 하고싶어서 상담예약하고 갔습니다
총 상담시간 3시간 그중 대기시간 2시간이상
전체적으로 불친절했습니다 (※의사들은 친절합니다※)
반말할래
강남언니 어플에서는 윤곽2종이 330이라고 나와있음
그런데 실제로는 550을 내라고하더라
이유는 완전히 다른시술이라는 이유를 대더라고 (330의 광대는 퀵으로 깎는거고 나는 밀어넣는거래)
근데 밀어넣는 시술도 이벤트로 165만원이라고 떡하니 있어 말이 앞뒤가 안맞는거지 그래서 저건 뭐냐고 물었더니 그가격에는 그냥 힘들대 그리고 여기와서 본건 기본 500~550이 정가였던거더라 나만 바보였던거지( 근데 심지어 이게 윤곽에서는 아주아주 싼거더라?) 싼가격에라도 윤곽을 하는게 맞을지 궁금해요

690,480
2,171,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
성잘알 2022-01-28 (금) 11:27 2년전 신고 주소
정확하게 가격 명시 안한거지 뭐 ㅋㅋ저렴하면 환자들이 많이 오니까 저렴하고 간단한 수술로 올리고 ㅋㅋ  퀵광대는 원래 수술법이 간단해서 쌈ㅋ 근데 밀어넣는거면 입안절개로 하는 광대수술이라 더 비싸지 당연

수혁 작성자 2022-01-28 (금) 23:13 2년전 신고 주소
[@]  이 수법에 당한 자신이 너무 한심하네요ㅠㅠ
2022-01-28 (금) 15:16 2년전 신고 주소
요즘 다 그런듯.. 나도 한두번 당해보니 이젠 그러려니 ㅋㅋ 이벤트는 걍 진짜 가보면 최소의 수술로 했을시 가격이라고 하는... 2종 500이면 살짝 저렴한 편이고 비용보단 원장 느낌보고 신뢰 간다싶음 정해야지 비용으로 정하면 안됨 ㅠㅠ

수혁 작성자 2022-01-28 (금) 23:15 2년전 신고 주소
전문의 달려있는 원장은 믿을만 한가요??
푸라미도 2022-01-28 (금) 16:02 2년전 신고 주소
저도 윤곽다녀볼때 몇군데 다녀봤는데 이벤트가랑 다르긴 하더라구요
그래도 디에이는 가격 괜찮은 편이였고 거기서 앞턱이랑 사각턱 했었네요

수혁 작성자 2022-01-28 (금) 23:16 2년전 신고 주소
[@푸라미도] 어떤선생님한테 받으셨어요? 만족도는 높나요??
아루히사 2022-01-28 (금) 22:08 2년전 신고 주소
거의다 그럼 거기에 2종 500대면 굉장히 저렴한 편인거임

수혁 작성자 2022-01-28 (금) 23:17 2년전 신고 주소
[@아루히사] 근데 너무 저렴하면 사람이 또 의심이 생기네요...저 가격에 받아도 괜찮은걸까요?
코르발 2022-01-28 (금) 23:11 2년전 신고 주소
중고차허위매물 영업방식이네요ㅋㅋ

수혁 작성자 2022-01-28 (금) 23:18 2년전 신고 주소
[@코르발] 진짜ㅋㅋㅋㅠㅠ바보된 기분이에요
코르발 2022-01-28 (금) 23:11 2년전 신고 주소
일단 손님을 오게하라
익명 2022-01-29 (토) 21:42 2년전 신고 주소
맞아여ㅠ병원이 내거는 이벤트가의 3종은 각을 1cm정도만 살짝살짝 쳐내서 부드러워지는 정도?만 이벤트가고
긴곡선을 한다던가 뭘 밀어넣는다던가 이러면 1종에 300~400씩은 치더라구요
이름 2022-01-31 (월) 12:41 2년전 신고 주소
사진제공하고 저 가격인거에요???
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 09:59 2년전 신고 주소
고객을 끌어모으랴는 수법이죠 ㅋㅋ
비공개닉네임 2022-02-02 (수) 15:06 2년전 신고 주소
돈 200차이면 크긴한데 앞으로를 생각해서 더 주더라도 안전하고 잘하는데로 가길
겉도 2022-02-13 (일) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018치아교정 2022-02-18 (금) 02:21 2년전 신고 주소
저런곳 많음 ㄴㅌ도 그럼
저런건 좀 안그랬음 좋겠어ㅠ
이안쓰 2022-02-21 (월) 04:33 2년전 신고 주소
와 … 광고랑 다르네요 ㅠ 윤곽 ㄷㅇㅇ 영상 많이 보긴 했는뎅
Ppino 2022-02-23 (수) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리페리 2022-02-23 (수) 23:41 2년전 신고 주소
저도 4곳 상담 돌면서
가격 그대로 였던곳이 한곳… 뿐이었어요.
다등 1종에 300-400 ㅠ. ㅠ
냐냐냫 2022-02-28 (월) 21:30 2년전 신고 주소
원랴기본가격에서+++계속추가하는고지 ㅋㅋㅋ 상술!! 뭐해서 백뭐추가해서 또백
겅쥬님앙 2022-06-19 (일) 21:55 1년전 신고 주소
그래서 얼마였어요???
우와아 2022-08-07 (일) 15:23 1년전 신고 주소
저도 710불러서 너무싸서 놀랬어여
hi
검색목록 목록 글쓰기