• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱끝전진술 토욜에 해!

턱끝만제발 2023-07-26 (수) 08:33 10개월전 406
잘되길 빌어줘 ㅜㅜ

근데

하구나서

푸쉬업같은 운동은 언제부터

가능한걸까? 한 2주쉬고하면될까나 ㅜㅜ

땀나게 걷기 그런것두 무리겠지?

의사는 다른 수술에 비해서 엄청  쉬운편이라고 하던데

나 대구에서 해

댓글 14건
마마챠리 2023-07-26 (수) 08:50 10개월전 신고 주소
다른 윤곽수술에 비해서는 간단하지만 아마 적어도 한 달은 얼굴 아래로 쏠리거나 힘 주는 운동 못할거야 ㅠㅠ 뼈가 붙어야 되니께...수술 잘 받고 와!! 후기 기다릴게

턱끝만제발 작성자 2023-07-26 (수) 22:39 10개월전 신고 주소
2주만쉬고 해볼까했는데 고마워
마마챠리 2023-07-26 (수) 08:51 10개월전 신고 주소
근데 땀날 정도는 아니더라도 가벼운 산책은 붓기 빠지는데 좋음..윤곽수술하고 나면 한동안 잘 못 먹을 수 있으니까 뉴케어같은 거 준비해놓구 마시면서 산책햐!

턱끝만제발 작성자 2023-07-26 (수) 22:40 10개월전 신고 주소
죽도 못먹니?

마마챠리 2023-07-27 (목) 09:38 10개월전 신고 주소
나는 턱끝은 아니구 하악전진했는데 그 소스통같은 거 안에 식힌 묽은 죽은 넣어서 먹을 수 있었음..생각보다 입 벌리는게 힘들어서 뜨거운 죽 후후 불어먹긴 힘들 수도 있어. 먹는게 힘드니까 살 많이 빠지더라구...근데 영양 섭취 제대로 안되면 회복 잘 안되니까 비타민 이런 거 추가된 뉴케어같은 음료가 도움이 됐어. 친구 중에 양악하고도 잘 먹었다는 애도 있으니까 사바사인듯

턱끝만제발 작성자 2023-07-27 (목) 09:47 10개월전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 나두 잘 먹었으면 해 고마워 댓글
레이7 2023-07-26 (수) 18:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱끝만제발 작성자 2023-07-26 (수) 22:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴르르 2023-07-26 (수) 22:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱끝만제발 작성자 2023-07-26 (수) 22:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴르르 2023-07-26 (수) 22:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
육게 2023-10-17 (화) 11:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cid**** 2024-03-25 (월) 07:12 2개월전 신고 주소
잘됐으려나
hi