• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남성전문성형외과 괜찮을까

지니피그 2024-03-21 (목) 17:31 2개월전 214
초심자라서 성예사 말고도 검색도 해보고 여러가지 매체로 많이 찾아보는데

그냥 느낌적으로 대형 성형외과나 남성 전문 성형외과를 보면 좀 거부감이 들어

실제로 가면 남성 전문으로 하는 곳이 진짜 더 잘 하나?? 내가 여러가지 경험이 많은 사람이 더 잘 할 거라고 생각해서 그런가..?

2,599,314
322,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
상쾌한채끝살 2024-03-22 (금) 00:27 2개월전 신고 주소
일단 남성후기들이 많으니깐 그거 참고해서 많이 가는듯?
안일 2024-03-22 (금) 01:41 2개월전 신고 주소
나도 이거 궁금한데, 여자랑 좀 많이 다르나?
김로이 2024-03-22 (금) 10:19 2개월전 신고 주소
아무래도 남자전문이 더 괜찮을듯? 여자랑은 얼굴분위기도 다르고 스타일이 좀 갈리니까
terrykim 2024-03-23 (토) 12:55 2개월전 신고 주소
남성 전문이라고 불리는 병원은 다 이유가 있다고 본다.
산백 2024-03-23 (토) 13:24 2개월전 신고 주소
개인적으로는 구분없는 곳이 더 신뢰가 가는것 같아
최멋졍 2024-03-24 (일) 23:34 2개월전 신고 주소
저는 남자들 많이 가는 곳 갔는데 쌍수 만족합니다!
재수술성공기원제발루 2024-03-28 (목) 13:47 2개월전 신고 주소
일단 남자 케이스를 많이 다뤄봤다는 거 자체가 믿어야한다고 본다.
이뿐게좋앙 2024-03-29 (금) 10:41 1개월전 신고 주소
윗댓 공감ㅇㅇ 많이 가는데는 이유가 있는듯
hi