• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍수하길잘한거같아요

와이키 2024-03-21 (목) 15:40 2개월전 170
항상 누구만날때마다 졸려보인단 얘기 달고 살았는데 이제 수술하고나서 그런 얘기 안듣고 눈 이쁘단 얘기 듣고있습니다 ㅋㅋㅋ 성형티 날까봐 계속 미뤄뒀었는데 이렇게 잘될줄알았으면 진작할걸 그랬어요 쌍수는 그냥 친구가 수술한 카라멜에서 했는데 지인찬스때문인지 원장님이 잘 신경써주셨는지 ㄹㅇ 완전 자연스러워요 성형 잘아는 여사친도 수술티 안난다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 제가 처짐이 심해서 절개로 받았어요 눈감을때만 살짝티나긴하지만 돌아간다고해도 쌍수는 무조건할거같아여 졸려보이는 눈 갖고계시면 무조건 수술 추천드립니다...인상자체가 달라져요

2,637,863
709,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김로이 2024-03-22 (금) 10:30 2개월전 신고 주소
쌍수 잘받으면 괜찮더라
26또누27 2024-03-23 (토) 18:01 2개월전 신고 주소
부럽습니다.. 저도 눈이 졸려보이고 너무 작아서 하고싶은데 알아보기만 하네요… 여름 방학 시즌 오기전에는 결정하고ㅛㅣㅍ은데
가루루가 2024-03-23 (토) 23:31 2개월전 신고 주소
진짜 20대 초반에 할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후후후히히히 2024-03-26 (화) 05:23 2개월전 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋ 난 재수하려고 ㅜ
재수술성공기원제발루 2024-03-28 (목) 13:46 2개월전 신고 주소
어디서했나요? 정보좀..
hi