• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자 윤곽주사

냥냥이 2022-04-03 (일) 19:48 2년전 513
얼굴살이 좀 많은편이라 윤곽주사 맞으려고하는데 맞아보신분 계신가요? ㅅㅇㄴ 생각하고있는데 괜찮은가요? ㅠㅠ

2,293,556
1,777,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이럴수가나 2022-04-03 (일) 23:15 2년전 신고 주소
윤곽주사는 거의 효과도 없고 일시적이고 원래대로 돌아오면서 살성이 안좋아지니까 별로 추천하고 싶지 않구..
우선 본인이 비만이다 싶으면 다이어트를 하는게 우선인거 같음..
말랐는데 얼굴살이 많다? 그러면 그때 인모드나 고주파같은걸로 지방을 축소시키는걸 해보는게 어떨까 싶음...
젤 효과적인건 얼굴지방흡입이고...
근데 20대면 얼굴지방흡입은 안권하고 싶음.. 지흡은 30대 중반이후에 하는게 나을듯 함...
빵하나로살려 2022-04-04 (월) 02:45 2년전 신고 주소
제 친구가 윤곽주사 맞았는데 괜찮드라구!
boii 2022-04-04 (월) 07:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-04 (월) 14:35 2년전 신고 주소
윤곽주사든 지흡이든 뭐든 개인이 식이요법이랑 몸무게조절 해야한다는건 똑같답니다
지바롱이 2022-04-05 (화) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르바토프 2022-04-24 (일) 19:17 2년전 신고 주소
저도 요즘 찾고 있는데 궁금하네요 효과도
ych0517 2022-05-16 (월) 05:05 2년전 신고 주소
저도 지금 맞을까고민인데 너무많아서 어디서맞아야될지모르겄어요
hi