• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

안면거상에관해

현실고무인간 2020-11-30 (월) 01:22 3년전 923
20대 초반입니다. 중학교시절 배가 아파서 3개월정도 굶다시피 했더니 그때 이후로 피부가 미친듯이 늘어납니다. 특히 얼굴에서 턱 목 관자놀이 쪽이 심한거같아요. 한 5cm는 늘어납니다.
방법을 알아봤는데 유일한 방법이 안면거상인거 같아요.
저는이거때문에 스트레스가 이만저만이 아닙니다. 일단 얼굴 전체가 주름진거같은 인상을 줘서 늙었다는 소리를 하도많이 들었어요. 고개를 앞으로 숙이거나하면 바로 주름이 미친듯이 생깁니다.

안면거상을 유튜브에 쳐봤습니다. 절대쉬운 수술같지 않습니다. 가격 많이들것 대충 예상하고 있습니다. 추천할 병원과 예상가격 알려주시면 진짜 감사히 배우겠습니다.

2,354,014
1,088,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아니보디 2020-12-02 (수) 01:10 3년전 신고 주소
화요일, 우리, 더플랜??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
으욱 2020-12-10 (목) 12:25 3년전 신고 주소
음 거상은 어린나이에는 별로인거 같아요 흉도 많이 남고
원하는대로 이뤄진다 2021-02-17 (수) 09:38 3년전 신고 주소
20대에 안면거상은 비추입니다
모몽가 2021-12-24 (금) 14:37 2년전 신고 주소
방법은 찾으셨나요? 저도 같은 고민으로 검색하다가 글 보게 됐어요. 해결하셨길 빕니다 ㅜㅜ
hi