• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

박보검같은 눈

무쌍 2020-08-31 (월) 11:36 3년전 1033
여자친구가 박보검 좋아해서 맨날 저한테 사진 보여주거든요
쌍꺼풀 없는데 눈이 그냥 큰줄 알았는데 자세히 보니까 쌍꺼풀이 있더라구요
그런 눈도 수술로 만들수 있으면 저도 도전해보고 싶은데 상담가서 뭐라고 하면돼요?
사진 가져가서 이렇게 해달라고 하는건 양심상 찔리고 말로만 설명하고 싶은데 도움 좀 주세요
상담은 드림 맨앤네이쳐 위드 세곳 가볼 생각.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,674,818
25,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
막무가내 2020-08-31 (월) 14:15 3년전 신고 주소
저랑 리스트는 한곳 겹치시네요 위드는 저도 가볼거고 추가로  제이준 강남준 탑클래스 가보려고 합니다
토로록 2020-08-31 (월) 16:14 3년전 신고 주소
박보검 눈 속쌍 or 아주 얇은 인라인이잖아요 상담가서 최대한 자연스럽게 해달라고 하세요 위드는 이성주 원장님 지정해서 가보시면 돼용 라인자연스럽게 잘잡아주심ㅎㅎ
라다다여져 2020-08-31 (월) 19:48 3년전 신고 주소
의사선생님들은 근데 직접 사진을 보여주시는걸 좋아하시더라고요,,, 그게 의미전달에서 나을꺼같아요 말로 설명하는거보다
유하바 2020-09-01 (화) 16:22 3년전 신고 주소
사진 보여주시는 게 낫지 않을까요?
ckscks 2020-09-01 (화) 18:30 3년전 신고 주소
저는 아이웰에서 했어요
통감자 2020-09-06 (일) 14:12 3년전 신고 주소
희망하시는 부분이니까 일단 말씀은 꼭 드리는 게 낫지 않나 싶네요..
hi