• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 안면윤곽

아메리카누 2020-08-27 (목) 17:20 3년전 779
제가 안면윤곽상담하러 한 곳을 다녀왔는데
턱은 굳이 할 필요가 없을것 같다고 하시고
광대만 하면 될 것 같더고 말씀하시더라고요
관자놀이가 좀 들어가고 광대가 나오고 턱은 살짝 들어가고 이런데 광대만 했을때 얼굴이 안길어 보일까요?
원장님은 이마가 넓어서 그러지 긴편아니라고는 하는데
걱정되서요ㅠㅠ
혹시 발품 더 팔아볼생각인데 상담가볼만하다 하는곳 추천도 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

1,970,251
1,933,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아니보디 2020-08-28 (금) 03:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아메리카누 작성자 2020-08-28 (금) 12:14 3년전 신고 주소
[@아니보디] 감사합니다^^
이리이현 2020-08-28 (금) 15:45 3년전 신고 주소
흠.. 최소한의 수술만 권하신듯한데 한곳만 가보고 판단하긴 어렵긴하죠
안가보신 병원이면 라비앙이랑 페이스라인도 가보세요

아메리카누 작성자 2020-08-30 (일) 17:10 3년전 신고 주소
[@이리이현]  감사합니다!
ckscks 2020-09-01 (화) 18:31 3년전 신고 주소
저는 아이웰에서 눈코윤곽했는데 만족해요
hi