• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 쌍커플 재수술(비절개 풀림)

MGMS 2021-11-22 (월) 11:37 2년전 1180
12~13년 전에 비절개 매몰법으로 했었는데 오른쪽 눈만 풀려서 6-7년 전에 한 쪽만 다시 했는데 또 풀렸습니다

상담 몇군데 돌아보니 전부 양쪽 눈 다 해야된다, 그리고 매몰 말고 절개로 해야된다 라고 하더라구요

예전과 다르게 요새는 매몰로 해도 잘 안풀린다는 얘기도 들은거 같은데 오른쪽 눈만 매몰로 다시 하는건 별로일까요?

그리고 남자 눈 재수술 잘하시는 병원 or 원장님도 추천해주시면 감사하겠습니다!

현재 생각 중인 곳은 ㄷㅇㅇ에서 ㅇㅂㅈ로 옮기신 ㅇㄱㅁ 원장님과 ㅈㅇㅈ에 ㅅㅇㅅ 원장님 입니다

428,616
2,104,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바닐라라뗴 2021-11-22 (월) 15:12 2년전 신고 주소
매몰보다 자연유착이 덜 풀려요! 저도 이경묵 원장님한테 눈했는데 완전 티 안나게 라인 또렷히 잘 잡힘ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

MGMS 작성자 2021-11-22 (월) 15:31 2년전 신고 주소
댓글 감사합니다! 이경묵 원장님한테 자연유착?으로 하신건가요
아리비카원듀 2021-11-22 (월) 16:43 2년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ랑 ㅈㅇㅈ ㅍㄹㅁㅇ 세곳이 1지망이에요 눈코 한방에 하려구요
일요일밤 2021-11-23 (화) 00:27 2년전 신고 주소
ㅇㄱㅁ 원장님이 ㄷㅇㅇ에서 옮기신 분이신가요?
272727 2021-11-28 (일) 05:23 2년전 신고 주소
단순 매몰법으로 하신건가요?? 궁금해서 여쭤봅니다
매드몬스터 2021-12-09 (목) 21:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi