• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 절개 눈매교정 + 윗트임

해삐쁘띠 2021-11-07 (일) 14:27 2년전 708
안녕하세요 군대전역한 22살입니당. 제 눈 모양은 맘에 드는데 눈을 편하게 뜰때 조금 졸려보이는것 같아 수술생각하고있습니다.ㅠ
강남에 병원 8군데를 돌아봤는데 절개눈매교정 추천하는곳이 6군데 부분 눈매교정 추천하는곳이 2곳이더라구요 윗트임은 5군데에서 추천하더라구요 1군데는 뒷트임, 나머지 2군데는 트임없이 절개눈교만 추천 혹시 남자분들 했던 병원중에 추천하시는 병원이 있을까요>?
1. 병원추천
2. 윗트임 꼭 해야할까요? (앞으로는 틀필요가 없다고 하시더라구요)
3. 제눈이 가성안검하수에 가로길이는 긴편인데 눈두덩이에 살이 있어서 절개눈교로하신다고 하더라구요 눈매교정도 최소한으로 하신다고 하셨는데 라인을 거의 무쌍처럼 안보이게 잡을지 속쌍처럼 조금 보이게 잡을지 고민입니다.

1,839,749
2,830,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀라미2 2021-11-11 (목) 11:58 2년전 신고 주소
제 남동생이랑 저랑 같이 했는데 남자들이랑 여자들이랑 눈매교정이 다르더라구요
눈두덩이에 살 있으면 절개로 하시는거 추천드려요
트임을 안하실거라면 라인을 속쌍처럼 좀 잡으시는게 그래도 좋지 않을까 싶네요
스트라디 2021-11-22 (월) 15:09 2년전 신고 주소
추천이 많이 겹치는 건 같이해도 좋을거같네요
남자회원이에요 2021-12-11 (토) 13:57 2년전 신고 주소
강남쪽에 나나성형외과 어떠신가요?
hi