• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 재수술 해야하나?

응가마려움 2023-12-10 (일) 20:08 5개월전 226
4년 전쯤에 비중격연골로 코 끝 세웠는데
2년쯤 지나고 병원 다시 가보니 피부가 두꺼워서 그런지 못버티고 다시 내려 앉아서 코끝도 살짝 말린 코고 안에 비중격도 휘어서 숨 쉴때 한쪽 코가 숨쉬기 불편해…
재수술 하려고 하는데 내가 살짝 피부가 두꺼운데 코끝 다시 잘 올려 줄만한 서울 소재 병원 추천 가능할까…?

2,921,464
2,296,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘샘3840 2023-12-11 (월) 18:15 5개월전 신고 주소
코재수술 받아야겠네..ㅠㅠㅠ 코재수술 잘하는곳 많으니까 여러군데한번 상담 가봐 코재후기로는 ㅈㅇㅈ도 많이들가더라고..니즈도 잘 파악해준다는 후기 최근에봤었는데 참고하면 도움이될거야
코수술가보자잇 2023-12-11 (월) 18:22 5개월전 신고 주소
ㅁㅎ 같은경우가 코재수술로 괜찮다고 하더라구
두루두두 2023-12-16 (토) 11:52 5개월전 신고 주소
비중격으로만 올린거?? 그러면 거의 .. 높은 확률로 내랴오지 ㅠ  그것도 피부 두껍고  휘엇으면 더 그럴거가튼디 윗댓 추천 ㅁㅎ 도 후기좋고 ㅁㅇㄷ ㅇㅗㅇㅔㅁ 이정도 유명
hi