• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈물고랑이 심한대요 눈밑지방재배치만 해도 개선이 될까요?

대전매너남 2021-06-05 (토) 00:19 3년전 2148

어떤 병원은 눈밑지방재배치에다가 눈밑미세지방이식을 해야 된다고 하고

어떤 병원은 눈밑지방재배치만 해도 충분히 개선이 된다 그러고

눈밑지방재배치 하라고 말 들을 줄은 생각치도 못했습니다

왜냐하면 눈물고랑이 심하니까 눈밑미세지방이식만 하면 되겠지라고 생각했거든요 그리고

눈밑에 지방이 불룩 튀어나온것도 아니고

움푹 패이면서 눈물고랑이 생겼고 하니 제 상태에서 눈밑지방재배치가 가능한지도 궁금하내요

근대 막상 병원가보니 눈밑지방재배치는 무조건 권하내요

제 면상에서 눈밑지방재배치만 해도 개선이 될까요?

721,677
604,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앙기모릴릴릴 2021-06-05 (토) 16:03 3년전 신고 주소
지방재배치가 말그대로 지방을 옮겨주는 작업이에요. 필요한 부위는 채우고 필요없는부위는 제거하는겁니다.
아라비아컾 2021-06-05 (토) 18:21 3년전 신고 주소
눈밑지방재배치만 하셔도 될듯요
봄볕1 2021-06-18 (금) 20:09 2년전 신고 주소
병원에 따라 다를것 같아요. 대부분의 병원이 눈밑 바로 밑은 지방제거하고 눈물고랑주변(다크서클있는부분)으로 미세지방 채우고 하는 방식으로 하시는것 같아요. 하지만 아예 지방 재배치만으로 개선하는 병원도 있습니다
hi