• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 순서 질문

파이리파이어 2021-05-10 (월) 15:28 3년전 561
성형은 먼저 큰 그림부터 그리고 자잘한 걸 그리는 게 좋겠죠? 나중에 한 게 먼저 한 거에 영향을 주면 안되니까요
윤곽 광대 턱, 이마, 코, 눈
이순서로 성형하는 게 가장 바람직한 순서인가요?
이마랑 코는 두 개 중 뭘 먼저하든 상관없을까요?

댓글 8건
뮤뮨 2021-05-10 (월) 17:25 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

파이리파이어 작성자 2021-05-10 (월) 17:44 3년전 신고 주소
[@뮤뮨] 이마를 하게되면 눈에 영향이 있지 않을까요??
뱅기뱅쇼 2021-05-11 (화) 12:05 3년전 신고 주소
이마는 어떤거 하시는거에요? 지방이식?? 보형물??

파이리파이어 작성자 2021-05-11 (화) 17:35 3년전 신고 주소
[@뱅기뱅쇼] 이마는 하게 되면 보형물 할 예정이에요 눈썹뼈가 과하게 튀어나와있거든요

영야 2021-05-22 (토) 22:34 3년전 신고 주소
[@파이리파이어] 눈썹 뼈 깎는것도 있어요 ㅋㅇㅇㅌ

파이리파이어 작성자 2021-05-22 (토) 22:39 3년전 신고 주소
[@영야] ㅋㅇㅇㅌ는 무엇인가요? 병원이름인가요??
영야 2021-05-22 (토) 22:34 3년전 신고 주소
네 맞아요 턱광대 - 이마 - 눈 or 코

파이리파이어 작성자 2021-05-22 (토) 22:39 3년전 신고 주소
[@영야] 답변 감사합니다!!
hi