• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이런눈매 갖고싶은데

헤이쟈스민 2021-11-03 (수) 11:32 2년전 2330

사진 가져가서 물어봐도 괜찮을까요?
상담 갔다가 왠지 터무니 없는 소리 들을까봐... 제가 좀 소심한 성격이라...
눈매는 무쌍수술로 알아보면 될런지요? 아님 눈매교정만 하면 자연스럽게 될까요?
좀 자연스럽게 라인을 다시답고 졸려보이는 눈매를 개선하고 싶네요!
병원은 5곳 이렇게 생각해놨어요.

2,590,705
214,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소그먀 2021-11-04 (목) 19:38 2년전 신고 주소
사진가져가면 도움되긴할거에요.. 눈매교정만은 못하고 쌍꺼풀 병행해야합니다 전 르미엘에서 최대한 속쌍으로 잡아서 수술했어요
마뻬 2021-11-06 (토) 10:05 2년전 신고 주소
안될거 없죠 상담받아보시면 본인 본판에서 어울리는 방향도 말해주실거예요
JhmrctHaX8… 2021-11-09 (화) 18:57 2년전 신고 주소
오히려 구체적인 사진이 있는게 더 나은거같아요
Mhhhd 2021-11-09 (화) 22:03 2년전 신고 주소
본판 눈이 길어야 어느정도 비슷하게 디자인 가능할 듯 해요
봉봉21 2021-11-10 (수) 18:28 2년전 신고 주소
그래도 사진가지고가면 확실히 뼈때리십니다 최선의방법도 알려주시구 ㅎㅎㅎ 갖고가는거 추천
ajgw2000 2021-11-14 (일) 22:57 2년전 신고 주소
사진을 가져가는게 의사 입장에선 편할 수 있어요 ㅎㅎ
272727 2021-11-15 (월) 06:35 2년전 신고 주소
원장들은 오히려 사진 가지고가는걸 더 좋아할걸요
hi