• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 두달 좀 넘었습니다.

락쿠리모사 2021-11-02 (화) 10:41 2년전 353
시간 참 빠르네요. 계절이 이렇게 바뀌다니..
두달전쯤 눈코수술을 같이 받았었습니다.
눈은 매몰+눈매교정과 트임을 같이 받았고요.
코는 매부리를 정리하고 콧볼 그리고 비염있어서 기능코도 같이 진행했습니다.
좀 큰수술이라 생각이 들어서 걱정을 많이 했는데 다행히 좋은 결과가 나와서 잘 지내고 있습니다.
수술은 da에서 같이 받았었고요. 초반에는 붓기 때문에 고생을 좀 했습니다만.
2~3주쯤 되니까 그래도 돌아다닐만 하더라구요. 멍도 많이 없어졌었고...지금은 많이 괜찮아졌네요.
집이 일산쪽이라 강남쪽 병원에서 수술을 받는게 힘들지 않을까 싶었는데 하길 잘한거 같아요.

댓글 5건
규쓰 2021-11-03 (수) 01:33 2년전 신고 주소
잘되셨는지 궁금하네요
내얼굴서강준 2021-11-03 (수) 10:20 2년전 신고 주소
비염기능코드로 받으면 실비가능한건가여?? 얼마나 적용되나요?
폴라폭 2021-11-09 (화) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JhmrctHaX8… 2021-11-09 (화) 18:59 2년전 신고 주소
고생하셨어요 붓기 잘빼시길바래요
맛나는꼬꼬 2022-01-04 (화) 11:29 2년전 신고 주소
저도눈코같이하려는데 회복기간에 많이힘든가요
hi