• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㄷㅇㅇ 상담 후기

두빙이 2021-09-22 (수) 18:10 2년전 993
남자 눈매교정이랑 코성형 하려고 병원 여러군데 예약 하고 제일 먼저 예약 잡힌 곳이 ㄷㅇㅇ라 상담 갔다왔습니다.
가격은 다른곳에 비해 오히려 싼 편이고 실비도 적용되서 놀랐네여
실장님은 어디나 그렇듯 적극적으로 수술 하라고 권유 하셨고
코는 ㅇㅅㅎ 원장님 눈매교정은 ㅈㅎㅈ 원장님께 상담받았는데 두분 다 생각보다 상담도 친절하게 오래해주시고 특히 ㅈㅎㅈ 원장님은 막 이런저런 얘기도 많이 하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 가능 날짜도 ㄷㅇㅇ가 제일 잘 맞춰주고 마취과도 1ㄷ1로 붙는다길래 예약금 넣어놓고 여기서 그냥 수술할까 생각중입니다.

ㅇㅅㅎ 원장님이랑 ㅈㅎㅈ 원장님께 수술받으셨거나 후기 있으시면 댓글 남겨주세여 ㅜㅜ

24,174
340,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주말형님 2021-09-23 (목) 11:30 2년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ ㅈㅎㅈ 원장님께 눈 수술 받았습니다 라인도 자연스럽게 됐고요

두빙이 작성자 2021-09-23 (목) 11:31 2년전 신고 주소
[@주말형님]  전효진 원장님 맞으시죠??
릴리라랄 2021-09-23 (목) 14:25 2년전 신고 주소
저 ㅇㅅㅎ 원장님한테 기능 미용 수술 받았는데 잘됐어요 마음에 들어요! ㅈㅎㅈ 원장님도 후기 괜찮았던걸로 기억해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장나로 2021-09-24 (금) 16:30 2년전 신고 주소
상담 예약하고가셨나요? 원장 지정하고?
부붑23 2021-09-27 (월) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붐바디밤바 2021-10-01 (금) 15:38 2년전 신고 주소
저도 디에이 눈으로 상담 갈 예정인데 눈 정보 받을 수 있을까요? 원장님이랑 가격정보요...
hi