• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

너무 힘이 듭니다.... 한번씩만 읽어주시고, 댓글좀 부탁드려요....

후루루루룩궁 2021-09-16 (목) 10:07 2년전 1403
안녕하세요. 저는 33살 남자 입니다..

20대초반 때, 코수술 및 눈수술을 하였으나, 하루하루가 스트레스로 살다가 드디어..퇴사를 결심하고 서울로 올라가서 재수술을 준비 중 입니다.

1.현재 상황 :  * 저는 정말 남성스러운 얼굴을 희망을 하나..점점 성형수술한 여자의 얼굴이 되어갔습니다..
 1)경상도 지방에 사는 평범한 남자 입니다.
 2)코는 반버선 처럼 누가바도 성형한 느낌의 여자코 입니다... (또한 콧구멍도 짝짝이구요..)
 3)눈은 진짜 꼬막눈에 거흐 쌍커플이 안보이는 눈 입니다.

2.성형 수술 예정 내용
 1)코수술 : 콧구멍이 안보이고 콧대가 그렇게 높지 않으며, 자연스러운 뭉툭한 남자코를 희망 합니다.
 2)눈수술 : 현재 거진 작은 쌍커플라인이 있으나, 제거를 하고 싶습니다.. (무쌍처럼 긴눈이 되고 싶습니다..)

3.현재 알아본 병원
 1) 리라, 나나, 원진, 제이준, 디에이, 프리미어, 아이큐어 등에서 상담을 진행 해보려고 합니다.

4.여러분들의 도움요청사항
 1) 상담비는 무료인가요 ?
 2) 지방에서 올라가다 보니, 하루에 7곳을 돌기에는 시간상 문제 일가요?
 3) 혹시, 제가 알아본 병원 중에서 어디가 가장 괜찮을가요?... 아니면 추가적으로 더 괜찮은 곳이라던지요..
 4) 주차비는 다 발생이 되는건가요?.. (한시간마다 무료라고 하던데, 상담을 받으면 한시간은 대부분 초과 하겠지요?..)
 5) 기능코라고 잇던데, 그런거는 재수술도 실비가 적용이 될려나요?...

혹시..제 이런상황을 이해하시어, 댓글좀 부탁드리겠습니다.

감사 합니다.

411,306
84,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
씸이 2021-09-16 (목) 13:13 2년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요..저도 10년조금 안됬는데 코가 반버선이라 내일 4군데 상담갑니다.
병원은 검색어에 따라 계속 바껴서 그냥 마음에 드는곳 몇군데 정해서 도는게 좋아보입니다.
저도 이거보면 안좋은후기 좋은후기 섞이고, 또 다른데 좋다고 해서 보면 또 그렇고 계속 반복이에요..
저도 일단 아는것만

1. 상담비는 보통 오천원, CT추가 오천원(유선상으로 예약 시 언급)
2. 전 5군데 돌아보려고 했는데 평일날 시간 잘맞으면 2시간단위로 하겠으나, 후기보니 대기시간이 생각보다 다 있다고 해서
전 4군데 10, 12, 2, 4시 이렇게 했어요
3. 병원은 저도 몰라서 패스
4. 병원을 일단 지역을 묶어서 노선짜시면 차로 이동하는것보다 차라리 도보가 더 빠릅니다.
근처에 유료주차장 아예 1일치 한방에 내고 그냥 마음편하게 도시는게 좋아보이네요
5. 기능코는 저도 내일 상담받으러 가는데, 기능코랑 재수술이랑은 상관없이 별개더라고요
전 기능코라고 해서 미용수술인가 했는데 말그대로 코 모양은 미용수술비 따로, 비염 등 기능적 문제를 고치는건 코 모양이 아니라 비염치료 목적이라
비용 따로, 실비도 비염치료 목적 비용만 보험에 따라 환급된다네요. 저도 다 카페나 성예사 글로만 봐서 그냥 직접 가서 상담받으려고 합니다.

저는 내일 그냥 확정지을 각오로 가야해서 아직도 머리가 아프네요 잘되셨으면 좋겠습니다. 화이팅!!
김민고 2021-09-16 (목) 15:39 2년전 신고 주소
상담이 답입니다.....다 가보시고 고민한담에 정해보세요
mindcontro… 2021-09-16 (목) 16:54 2년전 신고 주소
1) 상담비는 무료인가요 ?
- 이 점은 병원마다 틀린데 제가 가본 병원은 상담비는 없었는데 리스트가 틀려서 모르겠네요 저도
 2) 지방에서 올라가다 보니, 하루에 7곳을 돌기에는 시간상 문제 일가요?
- 7곳은 무리 아닐까 싶습니다 하루 3-4 곳 아침부터 돌면 맥시멈일겁니다.
 3) 혹시, 제가 알아본 병원 중에서 어디가 가장 괜찮을가요?... 아니면 추가적으로 더 괜찮은 곳이라던지요..
- 병원은 제가 후기로 봤을땐 프리미어 원진 이쪽이 괜찮은거 같네요 저는 ㄹㅁㅊ에서 수술했는데 상담가보는거 추천합니다.
 4) 주차비는 다 발생이 되는건가요?.. (한시간마다 무료라고 하던데, 상담을 받으면 한시간은 대부분 초과 하겠지요?..)
- 이 부분도 병원마다 틀려서 저는 차라리 대중교통 타고 올라오시는게 좋을거 같습니다. 서울 강남 차 엄청 막히고 주차할 곳도 없습니다.
 5) 기능코라고 잇던데, 그런거는 재수술도 실비가 적용이 될려나요?...
-치료 목적이어야 보험처리 될거에요

당부하자면 상담받으러 갈땐 차 놓고 가시는게 훨 편하다는거 다시 말씀드릴게요
존못자살 2021-09-19 (일) 06:17 2년전 신고 주소
하루에 7군데는 좀 무리인 것 같아요...
ㄴㅈㄹ은 어떤가요? 재수술 유명하다고 들은 것 같은데
마마이루 2021-09-21 (화) 08:48 2년전 신고 주소
저희 누나가 대학들어가면서 했던 쌍커풀 수술등이 문제가 되어 거의 대인기피까지 갔었어요.
수술을 했던 병원은 얼마안가서 폐업신고 하고 사라졌고...
도움될 얘기는 없지만, 하루빨리 좋은 병원 알아보셔서 잘 해결되기를 저도 빌께요.
여내인 2021-09-21 (화) 16:31 2년전 신고 주소
음.. 원하시는 좋은 결과 얻기를 바라겠습니다! 하루에 다 돌긴 빡세지만 다 돌아보시고 하시는 걸 추천!
수빙수 2021-09-24 (금) 17:27 2년전 신고 주소
잘 알아보고 컴플렉스 해소 하시길 바랄게여
울산남자 2021-09-29 (수) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오민수 2021-09-30 (목) 02:29 2년전 신고 주소
우선 눈성형관련 에이비 가봤는데 예약한시간보다 좀 많이 걸렸어요. 한 두시간조금 더 걸린거같아요. 하루 한곳만 돌아다녀도 몸이 피곤하더라구요.
상담비는 에이비는안받고 에이트는 받더라고요 나머지는 모르겠어요.
어디가 낫냐는 성형부위랑 그런거에따라 달라서 수학처럼 정답이없는거같아요. 만약 어디가좋다했는데 망하면 추천한사람 탓을 할수도있잖아요
뿌뀨빵빠 2021-10-14 (목) 01:25 2년전 신고 주소
1) 상담비는 무료인가요 ? 넵 거의 무료입니다.. 프리미어는 만원이요
 2) 지방에서 올라가다 보니, 하루에 7곳을 돌기에는 시간상 문제 일가요? 무리입니다... 병원마다 2시간 텀 두셔야 편합니다.
 3) 혹시, 제가 알아본 병원 중에서 어디가 가장 괜찮을가요?... 아니면 추가적으로 더 괜찮은 곳이라던지요..  눈은 제이준 프리미어 아이큐 유명해욥
 4) 주차비는 다 발생이 되는건가요?.. (한시간마다 무료라고 하던데, 상담을 받으면 한시간은 대부분 초과 하겠지요?..) 넵 그냥 버스타고오시는게 편해요
 5) 기능코라고 잇던데, 그런거는 재수술도 실비가 적용이 될려나요?... 코는아직
라이너 2021-10-16 (토) 20:23 2년전 신고 주소
대형병원은 거르세요 원장들 많은것도 문제가많아요
수술한원장 만나기도힘들고 케어도잘안되며 어느날  그만두고 사라지는경우많습니다
Marianne 2022-06-03 (금) 06:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi