• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

발품한 4곳 정보 공유합니다.

우후훗 2021-07-03 (토) 16:38 2년전 1087
아무래도 남성분들이 여성분들 보다 성형에 대한 정보를 얻기 힘들어서 이렇게 작성해봅니다.
눈,코 상담 받았었고, 성형에 대해 관심이 있으신 분들이면 무조건 직접 가서 상담 받아보시는 것을 추천 드립니다.
원래는 한 군데 더(ㅈㅇㅅ) 상담 받을려고 하였지만, 지금까지 상담 받았던 병원 수술에 대해서 다 똑같이 이야기 하셔서 더 이상 발품 팔 필요성을 못 느껴서 마지막 한 군데는 상담 취소 했습니다.

1. ㅇㅍㄹㅅ(ㅐㄴㅡㄹㅓㅡ)
친절도 : 스텝분들 친절한 편이고, 특히 원장님이 정말 친절하십니다.
상담 : 대기는 평일이라 그렇게 길지 않았고, 상담 전 씨티 촬영은 안하고 사진만 찍습니다. 그 사진을 바탕으로 저의 코에 대해서 알려주시는데, 정말 아무것도 찾아보지 않고 의사 선생님들 의견만을 들으러 간 것이기 때문에 보형물 등등 정보에 대해서 아무것도 없이 갔습니다.
그럼에도 불구하고 하나하나 잘 설명해 주셔서 정말 좋더라구요. 본인의 코는 다른 사람에 비해서 이런 코기 때문에 이렇다 저렇다. 만약에 수술하면 이런 코랑 비슷하게 될꺼같다. 하시면서 사진들 보여주시고요.
추천하지 않는 거에 대해서는 이렇기 떄문에 이유를 들어주시면서 말리십니다.
비용 : 비용은 꽤 비싼 편이더라구요.

2. ㅇㅇㅂ(ㅔㅇㅣ)
친절도 : 4군데 중에서 스텝분들 가장 친절하고 병원도 크고 좋습니다. 의사 선생님들도 친절하십니다.
상담 : 대기는 꽤 길었던 거 같아요. 씨티 촬영하고 실장님과 상담하고 마지막으로 선생님들과 상담 끝까지 한 1시간에서 1시간 반 걸린거 같습니다. 선생님들과 상담 시간은 그렇게 길진 않지만 그래도 좋았습니다. 눈 라인 잡아주시면서 이렇게 하고 저렇게 하면 좋을 거 같다. 지금 본인의 상태는 이런 상황이기 때문에 이렇게 해서 저렇게 하면 좋을 거 같다 이런식으로 설명 잘 해주십니다.
코 상담 때에도 먼저 코 만져보시면서 이런 코구나 한번더 확인하고 씨티 촬영본 보면서 설명 잘 해주십니다.
특히 본인의 코 상태는  이렇기 때문에 보형물은 실리콘 몇 미리 넣고 코 끝은 비중격으로 하면 좋겠다. 등등 잘 해주십니다.
비용 : 비용은 후기 작성 플러스 당일 예약 하면 상당히 줄어드는 편이에요.

3. ㅍㄹㅁㅇ(ㅡㅣㅣㅓ)
친절도 : 스텝 분들 친절한 편이시고, 의사 선생님들도 친절하십니다.
상담 : 가장 대기가 길었던 곳이에요. 이곳에도 씨티 촬영하고 상담 받았습니다. 일차로 실장님과 상담 먼저 받고 이차적으로 선생님들과 하는데 역시 눈이 유명한 곳 이여서 그런지 대기가 길더군요... 그리고 상담은 정말 손품 에서도 나오듯이 짧고 간결하게 끝내십니다. 먼저 라인을 잡아주시고 이 상태에서 앞트임을 하면 좋겠다. 등등 이렇게요. 대략 5분 정도 걸린거 같아요.
코는 ㅇㅇㅂ와 비슷하게 코 만져보시면서 한번 확인하시고 씨티 사진 보면서 이렇기 떄문에 보형물은 이정도 넣고 코 끝은 비중격으로 이렇게 하고 저렇게 하고 하면 좋겠다. 하십니다. 여기서 정말 다 똑같이 이야기 하셔서 굳이 더 가야할까 의문점이 생겼습니다. ㅎㅎ
비용 : 비용은 후기 작성하고, 예약금을 걸면 꽤 줄어듭니다.

4. ㅈㅇㅈ(ㅔㅣㅜㄴ)
친절도 : 의사 선생님들도 눈은 아무래도 수술 끝낸 다음이라 간결하고 짧게 끝내시고 코 상담은 정말 잘해주셨어요.
상담 : 대기는 그렇게 길지 않았고, 씨티 및 사진 촬영은 없습니다. 첨에 코에 대해서 상담 받을 때 비유를 들어주시면서 정말 세세하게 잘 상담해주십니다. 본인 코는 이런 상태니깐 이렇게 저렇게 하면 좋겠다. 아무래도 마지막 상담 간 곳 이다보니 정보가 많이 쌓여서 궁금증을 여쭤보니까 잘 알려주십니다. 눈은 라인 잡아주시고 앞트임도 조금 해주면 좋겠다. 하고 간단 명료하게 하십니다.
비용 : 후기 작성 요구 안하고, 예약금을 걸어둡니다.

종합
성형에 대해서 생각 있으신 분들은 꼭 상담 받아보라고 추천드리고 싶어요. 상담 여기저기 받으러 다니다 보면 저 같은 경우는 해야할 수술에 대해서 의견이 공통적으로 모여졌습니다. 정말 한 군데도 이견 없이 공통적으로 이야기해서 이 이상의 상담은 불 필요하다 생각해서 다음 일정은 취소하였습니다.
만약에 지금 한다고 하면 ㅈㅇㅈ에서 할 꺼 같아요. 마지막에 눈 라인 잡아주셨던 거랑 코에 대해서 잘 설명 해주셨던거 생각하면 좀 믿음이 간다고 해야하나요.
특히 씨씨티비 플러스 as 기간이 2년인 점이 가장 좋았습니다.
가면 남자분들이 많아서 좀 신뢰도 가구요.

좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다. 저도 정보를 얻고 싶었는데 얻기 힘들어서 이 한 글이 도움이 되길.

1,826,035
1,817,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
바마카 2021-07-04 (일) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우후훗 작성자 2021-07-04 (일) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바마카 2021-07-04 (일) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우후훗 작성자 2021-07-04 (일) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바마카 2021-07-05 (월) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄열 2021-07-06 (화) 14:46 2년전 신고 주소
결정 하셨나여

우후훗 작성자 2021-07-09 (금) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌뿌 2021-07-08 (목) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우후훗 작성자 2021-07-09 (금) 02:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원스원스 2021-07-10 (토) 07:41 2년전 신고 주소
잘 봤습니다
안아프게해주세여 2021-07-12 (월) 10:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후다리 2021-07-12 (월) 20:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우후훗 작성자 2021-07-12 (월) 21:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로로로준 2021-07-23 (금) 22:38 2년전 신고 주소
오 저도 ㅈㅇㅈ 생각하고있었는데
혹시 어느 원장님께 상담받으셨나요??상담받으실때 믿음?이런것이 조금 생기셨는지요..ㅎ
쿠키맘민 2021-07-26 (월) 16:42 2년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅂ 원장님 스타일이 젤 맘에 들어서 여기서 눈코 한방에 했어요 님도 상담 넉넉히 잘 다녀오셨으니 끌리는곳으로 결정하면 후회없으실듯요
천천히가쟈아 2022-03-20 (일) 02:47 2년전 신고 주소
자세히 써주셔서 감사해요 도움됐습니다 ^^
hi