• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 귀밑각 얼마나 남겨야할까요?

윤다람 2023-12-23 (토) 02:49 5개월전 312
얼굴도 좀 큰편이라 최대한 효과보고싶은데
얄쌍하게하려면 몇cm남겨야될까요?
여성분들은 대부분1-1.5 남기는거같고 남성분들은
2cm이상 남기는거같은데 2cm남겨도 효과 많이볼수있을까요? 정면보다는 측면이 신경이 많이쓰이네요 ㅠㅠ 귀밑각 그냥 안보였음해요

2,688,831
404,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
프린스J 2023-12-23 (토) 12:42 5개월전 신고 주소
약간이라도 있는게 더 예쁠텐데..
눈돌출눈 2023-12-23 (토) 13:52 5개월전 신고 주소
남자는 안 보이는 것보단 보이는 게 나은 것 같아요
아스카리리 2023-12-23 (토) 15:06 5개월전 신고 주소
턱이 기냐 짧냐에 따라 다르긴 한데. 전 1센티정돈 괜찮다고봐요
김오시 2023-12-23 (토) 20:26 5개월전 신고 주소
아예 안보이는건 좀 그럴거 같아요
하사가 2023-12-24 (일) 01:43 5개월전 신고 주소
최대한 없애면 불만족할 수도 있으니깐 발품 팔면서 자기가 원하는 수준을 찾아가는게 좋을 것 같아
Tpdl 2023-12-24 (일) 16:51 5개월전 신고 주소
있는게 더 남성적임
기리리어 2024-01-10 (수) 09:31 4개월전 신고 주소
상담 받아 봤을 때 남자는 1~1.5cm 정도 남겨서 수술 많이 한다고 하던데
hi