• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 짝눈 재수술 병원 추천 좀해주세요

삼ol 2023-12-19 (화) 22:05 5개월전 429

한 3년전 쯤 눈이 짝눈이여서 남자성형전문이라 길래 잘 알아보지도 않고 눈매교정을 했어요 결과는 앞을 보는 시선의 위 아래 각도에 따라 안검하수처럼 짝눈이 됐다 안됐다 합니다. 눈을 위로 살짝 치켜뜨면 눈꺼플이 다 접히면서 짝눈이 안되고 살짝 아래로 앞을보면 한쪽 눈꺼플이 다 안접혀서 짝눈이 되요ㅠㅠ

1,790,873
2,569,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
helios 2023-12-20 (수) 16:58 5개월전 신고 주소
헐 저랑 비슷하네요 ㅠ 저도 병원알아보고있어요 하..

삼ol 작성자 2023-12-20 (수) 17:35 5개월전 신고 주소
각도에 따라 짝눈이 심했다 덜했다 애매해서 죽겠네요ㅋㅋ사진말고 주위 사람한테 물어보면 짝눈인지 모르겠데요 성형이 여성위주로 발달하다보니 남성 눈 재수술 병원 찾기가 너무 힘드네요 남성 후기도 많지 않고ㅠㅠ
굿가이007 2023-12-21 (목) 02:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬스터휴먼 2023-12-31 (일) 23:32 5개월전 신고 주소
헐 저랑 증상 똑같아요 오른쪽 눈 안쪽이? 튀어나온? 것까지요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
tothe1 2024-01-02 (화) 15:14 5개월전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요?

삼ol 작성자 2024-01-07 (일) 04:16 5개월전 신고 주소
병원 손품팔며 알아보고 상담 예약은 잡은상태인데
상담은 일단 받아보려구요 그냥 살까 생각도 들고..
실패하면 어쩌지 생각도들고 고민이네요ㅋㅋ
잘되기를간절히 2024-01-12 (금) 10:54 4개월전 신고 주소
내가 보기에는 사진상으로는 잘 모르겠는데…?
사진으로 보면 원래 정대칭인 사람 거의 없고
내눈보면 놀라시겠는데…?
hi