• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형 100이면100 속쌍으로만 하나요 ?

쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:31 1년전 629
안녕하세요 처음 성형외과가서
쌍커풀 시술 받기로했는데
앞트임/쌍수만 하기로헀습니다
다음주 수술날인데 수술전에도 한번더 라인잡고 상담한다고 하는데 .
라인을 높게하면 많이 느끼해질까요 ?
또 너무 낮게하면 아무티도 안날까봐 걱정도 되네요

1,817,191
2,649,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
건동생 2022-06-13 (월) 00:19 1년전 신고 주소
너무 높게 하는것보단 그냥 보통정도 전문의가 추천해주신대로 하시면 될거 같아요 제 생각엔 그냥 눈매교정하시는것도 나을거 같은데 남자시면 쌍꺼풀도 괜찮지만 눈매교정도 괜찮은거 같아요ㅎㅎ
도라멘140 2022-06-14 (화) 01:30 1년전 신고 주소
전문의 추천대로 하는게 가장 베스트인듯합니다 너무오버하면 부자연스럽다고 하더라고요 느끼하고
나루코 2022-06-14 (화) 10:06 1년전 신고 주소
겉쌍으로 해달라고하면 해주실것같아요
따옴자몽 2022-06-16 (목) 21:43 1년전 신고 주소
저도 상담 돌아봤는데, 이게 성형이 유행따라 간다하더러구요, 매년 마다 트렌드가 바뀐데요,, 저는 개인적으로 끝에만 살짝있는게 이쁜 것 같네요
쫑쫑쓰 2022-06-20 (월) 01:57 1년전 신고 주소
저도 조금 높게 잡고싶긴한데 남자 첫눈수술은 낮게 하는게 낫다고 하더라구요
잘생긴게최고야 2022-06-22 (수) 04:40 1년전 신고 주소
아웃도 잘어울리면 이뻐요!!!
짝눈개선원함 2022-07-14 (목) 16:24 1년전 신고 주소
두꺼우면 부담스럽지 요새는 속쌍이나 무쌍이 대세인거 같아
hi