• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정 붓기 얼마나가나요?

아다마트라 2022-06-04 (토) 11:44 1년전 822

12일차인데

아직 부어있고 멍도 안빠져있고

속쌍으로 했는데 아직도 소세지 눈이네요

살짝 걱정스럽기도 합니다

보면 1주일만에 큰 붓기는 쫙 빠진거 같은데

저는 아직 아닌거 같아서요 ㅠㅠ

제가 유독 느린건가요? 아니면 수술이 잘못된건가요?

375,166
2,377,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돜쿠 2022-06-08 (수) 11:53 1년전 신고 주소
듣기로는 한달은 기다려봐야 된다고 알고 있습니다.
진경2 2022-06-08 (수) 18:24 1년전 신고 주소
홍보 후기에 올려진.. 몇 일 만에 멀쩡하게 이뻐진 눈들.. 그런 사람 몇이나 될까 싶어요.. 수술 후 병원에 붓기 물어보면.. 사람 마다 달라요.. 붓기 빠지면 다 괜찮아져요.. 그 소리만 반복하네요.. 저두 외출도 못하겠고.. 불안하고.. 내가 뭔 짓 한 건지.. 계속 그렇게 오락가락 하고 있네요.
으걍걍 2022-06-11 (토) 17:58 1년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮아지셧나요??
나루코 2022-06-14 (화) 10:11 1년전 신고 주소
저는 일주일만에 거의 라인 안보이게되었었는데요. 나중에 다 가려져서 별로더라구요.
근데 첨에 큰 라인이, 나중에 예쁘게되더라구요.
xbdeidjsbs 2022-07-18 (월) 17:18 1년전 신고 주소
절개이신거같은데 오래가지 않을까요?
hi