• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 대학생

습관이만든다 2024-01-06 (토) 01:05 5개월전 335
남자 대학생이고 방학 때 성형할려고 이것저것 많이 찾아보고 여기 글 꾸준히 읽어보면서 계획했는데 막상 할려니 부모님한테 말씀 드리기도 뭐하고 비용도 만만치 않고 주위 시선도 있어서 고민되네요
저는 한다면 눈 앞트임이랑 코끝 두 개 정도만 생각하고 있는데요, 요즘 남자 대학생 성형 많이 하는 편인가요?

댓글 9건
눈코입다건드려 2024-01-06 (토) 03:33 5개월전 신고 주소
남자들은 성형 잘 안하죠 하는놈만 하는거고
나락도락이다 2024-01-06 (토) 11:58 5개월전 신고 주소
눈매교정이나 앞트임 정도는 괜찮다고 봅니다
needb 2024-01-07 (일) 19:17 5개월전 신고 주소
오히려 많이 안해서, 잘만 된다면 더 눈에 띌수있죠!
도준이짱 2024-01-08 (월) 16:17 5개월전 신고 주소
눈매교정 코수술까지는 많이들 하더라구요~ 본인이 하고싶음 하는거죠 요즘 많이들 하던데 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
인더로우 2024-01-08 (월) 22:52 5개월전 신고 주소
알바로 돈 모아서 해!
김푸키 2024-01-09 (화) 21:24 5개월전 신고 주소
코로나 온클때 저 학기중에 했어요 ㅋㅋ
잘되기를간절히 2024-01-12 (금) 10:40 4개월전 신고 주소
있긴하지 ㅎㅎ
꿍달이 2024-01-12 (금) 15:03 4개월전 신고 주소
저는 인상 때문에 하루라도 빨리 하고 싶더라구요!
본아인 2024-02-12 (월) 04:15 4개월전 신고 주소
하나 정도는 그래도 하는 사람들 꽤 있음
hi