• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자기능코 수술 추천병원

키아BC 2024-01-05 (금) 22:39 5개월전 407
비염때문에 기능코 수술로 미용이랑 의료 같이 하고싶은데 추천하는 병원 있을까요?
아직 ㄷㅇㅇ성형외과밖에 안가봤는데 뭔가 아무것도 모른체 가서 그런지 의사말에 홀려 예약금 걸고만 옴..
근데 어플마다 가끔 ㄷㅇㅇ 거르라능 말도 보이고해서 걱정되서...

2,801,375
1,853,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소끔빵 2024-01-05 (금) 23:10 5개월전 신고 주소
저도 ㄷㄷㅇ 고민하다 결국 ㅈㅇㅈ에서 했는데 비염은 재발했어요..ㅋㅋ 비염 심하시면 가습기랑 코앤잠으로 호흡기관리하고 식염수로 코세척하시는게 좋은거 같아요 어차피 재발합니다..

키아BC 작성자 2024-01-05 (금) 23:16 5개월전 신고 주소
근데 미용적으로는 어때요? 비염은 주변에서 많이 들어서 어느정도 감안은 하고 있는데 미용이 망하면 진짜 답없을거 같아서 ㅠㅠㅠ

소끔빵 2024-01-05 (금) 23:17 5개월전 신고 주소
미용적으로는 좋은거같아요

tlsdms0211 2024-01-06 (토) 01:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ilum 2024-01-06 (토) 12:58 5개월전 신고 주소
전 ㅈㅇㅈ 이랑 ㅋㅂㅈ 둘중 고민중이에요!
엘리이 2024-01-08 (월) 12:15 5개월전 신고 주소
나도 ㄷㅇㅇ는 리스트에 있음 그리고 ㄱㄴ도 괜찮아보이더라 병원은 사람마다 느끼는게 다 달라서 일단 상담 가봐야알거같음..
미네지 2024-01-08 (월) 14:42 5개월전 신고 주소
대형이라서 거르라는사람 많은데 크다고 거를필요는 없음!
kkk주타 2024-01-08 (월) 16:46 5개월전 신고 주소
여러군데 알아보는거 나쁘지않을듯
나도 코성형 관심있어서 보다가 ㄱㄴ 김도연 원장님이랑 ㅇㅇㅂ 이지성 원장님
후기가 좋더라구 한번 참고해봐봐!
쮸이쮸잉 2024-01-08 (월) 17:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기콕구 2024-01-10 (수) 01:38 5개월전 신고 주소
나는 ㅊㄷㅊ랑 ㅈㅇㅈ이랑 고민중이야.. ㅠㅠ 이비인후과랑 성형외과..
폰사고싶다 2024-01-12 (금) 10:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi