• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

요즘도 실리콘 부작용 심한가요

plok55 2023-04-24 (월) 21:11 1년전 747
성형을 하고 싶다가도 실리콘 부작용만 생각하면 무서워서 하지말아야겠다 라고 생각하게 되고.... 무보형물로 하기엔 제가 안와상융기에 비해 미간 콧대가 낮은편이라 실리콘을 써야할 것 같아 고민이 됩니다. 예전에 L자 실리콘이랑 코끝에 실리콘 사용하게되면 문제가 많이 발생했다고 들었는데 요즘은 콧대에만 넣으니 크게 문제는 없는건가 싶기도 하네요. 다들 이런 위험 감수하고 하시는거겠죠?

10,578
2,712,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콜라감별사 2023-04-25 (화) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-04-27 (목) 23:05 1년전 신고 주소
사람바이사람 같습니다. 복불복이라 저도 실리콘 부작용 무서워서 무보형물 생각 중이에요
해리슨조 2023-04-29 (토) 16:37 1년전 신고 주소
실리콘은 장기적으로 보면 좀 위험하죠
녹괴 2023-04-29 (토) 18:08 1년전 신고 주소
그쵸 코하는 사람이 진짜 많을텐데 대다수 부작용 확률 감수하고 실리콘으로 하시는분들이 대부분일거에요 저도 상담받을때 원장님께서도 실리콘으로 하는게 부작용확률이 있겟지만 어디까지나 확률이고 잘 관리하면 된다고 하셔서..
hi