• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 수술 무섭네

즐겁게살자야 2023-04-24 (월) 18:11 1년전 940
코수술 하려고 맘 먹고 병원 알아보고 내일 상담하러 가는데 무서워 흰코 제대로 될까도 의문이고...남들도 이런 마음일까 코성형진짜 안전하겠지 해본 사람들 댓글 좀 남겨주라 휜코가 컴플렉스라 하긴 해야 되는데 두세군데 상담받고 정해야겠어

2,469,111
35,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이쁜코만듥2 2023-04-24 (월) 18:57 1년전 신고 주소
다녀오고 후기좀 ,...
wamiy 2023-04-24 (월) 19:18 1년전 신고 주소
휜코의 경우 안면비대칭 등을 섬세히 봐주시는 분을 선택하시는 게 좋을 것 같습니다. 저는 사진 안 찍고 감으로 하시는 분이셨는데(다만 코성형 분야에서 권위자이십니다), 코뼈가 오히려 반대쪽으로 간 느낌이고 원래 있던 쪽이 지금도 만지면 압박감이 조금 있네요ㅠ
흑랑 2023-04-24 (월) 23:07 1년전 신고 주소
내 몸을 가지고 수술 받는거니까 무서운건 당연해... 상담 화이팅!!
좌니야 2023-04-25 (화) 00:54 1년전 신고 주소
나도 무서워서 계속 알아만 보는중..
ston 2023-04-25 (화) 09:01 1년전 신고 주소
나도 지금 성형 알아보고 있는데 걱정이 대부분이야 ㅠ
콜라감별사 2023-04-25 (화) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kukdo3790 2023-04-25 (화) 22:30 1년전 신고 주소
무서운 거는 당연하지...
아나바다운동임다 2023-04-28 (금) 16:30 1년전 신고 주소
진짜 신중히 생가개호야함
코끝이코끝 2023-04-29 (토) 19:55 1년전 신고 주소
하기전에는 간단하게 생각했는데 하고나서 오히려 생각이 많아진 케이스...
sword 2023-04-29 (토) 23:06 1년전 신고 주소
이번주에 했는데 괜찮았는데 자고 일어나니까 끝나 있어서
fratboy 2023-05-01 (월) 03:17 1년전 신고 주소
나도 왼쪽 눈부터 코까지가 c자 형태로 휘었거든 ㅠㅠ
여기저기 가보고 ㄷㅇㅇ로 결정해서 이번주에 수술하는데 하아 너무 떨린다..휜코는 교정해도 절대 100프로 교정할수없다고 하셔서 걱정이 이만저만이 아니네
hi