• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

성형에 대해 아무것도 모르는데 도움 부탁드립니다

중량치는파트라슈 2024-01-01 (월) 16:17 5개월전 493

성형 목적은 피곤해 보이는 눈을 개선 시키고 싶고 눈이 쫌더 크고 또렷해보이고 싶습니다
그렇다면 어떤수술이 필요할까요?또한 수술 회복 기간이랑 금액대도 아신다면 알려주시길 바랍니다
개인적 조언도 부탁드리겠습니다.

댓글 14건
iohC 2024-01-01 (월) 17:52 5개월전 신고 주소
눈 자체는 되게 이쁜데 코 할 생각은 없어?

중량치는파트라슈 작성자 2024-01-01 (월) 18:04 5개월전 신고 주소
코는 어떻게 잡는것이 젛을까요?
지금 살짝만 올릴고 싶은 마음은 있어요

iohC 2024-01-01 (월) 20:44 5개월전 신고 주소
나도 전문가가 아니라 어케 말해야 할진 모르겠는데 코가 많이 퍼져있어서 그 부분만 고치면 나머진 안해도될거같어
열등감1등 2024-01-01 (월) 20:17 5개월전 신고 주소
이마몇센티에요?
중량치는파트라슈 작성자 2024-01-01 (월) 20:22 5개월전 신고 주소
5.5cm 정도 나옵니다
ARey 2024-01-02 (화) 00:01 5개월전 신고 주소
눈은 여기서 더 건드리면 존망할 확률 높다
쌍수적으로 본인한테 최선이고

코가 필수로 보이고

머리스타일 앞머리 내리는 시스루나 댄디 다운펌하길

눈은 5.5cm에 정면응시 저 정도 나오면 아주 딱 좋은 상태라 건드릴게없어

중량치는파트라슈 작성자 2024-01-02 (화) 17:38 5개월전 신고 주소
감사합니다
수슈200 2024-01-02 (화) 16:29 5개월전 신고 주소
저는 여잔데 객관적으로 봤을 때 눈은 이미 이쁘신데요.. 코만 살짝 축소하고 끝에만 올려도 훨씬 잘생겨지실 것 같아요
다기 2024-01-02 (화) 16:42 5개월전 신고 주소
눈 ㄹㅇ ㄱㅊ음
후에에엥나 2024-01-02 (화) 18:19 5개월전 신고 주소
그 눈 나줘ㅅㅂ
코를높게가보자고 2024-01-02 (화) 21:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예나미 2024-01-03 (수) 02:22 5개월전 신고 주소
코를해야 만족할듯
Thomas0416 2024-01-03 (수) 11:17 5개월전 신고 주소
눈 괜찮은데...코가 좀 샤프한 느낌나게 하면 좋을듯. 근데 지금 얼굴 나쁘지 않아
습관이만든다 2024-01-06 (토) 00:55 4개월전 신고 주소
코하시면 미간 바뀌고 해서 오히려 코를 하는게 좋을 거 같아요
hi