• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧봇축소 코성형

왕창뿌셔 2022-12-13 (화) 18:55 1년전 1162

내가 콧볼이 매우 코봉이인데
콧볼축소랑 매부리도 같이 하고싶은데 잘아시는분들 계신가요?
일단 콧대건들면 흔히사진에서 보는것처럼 코에 붕대칭칭감고 말할때마다 코에 피나온다그러는
그런 혹독한시련을 견뎌야하는거죠?
잘아시는분들 사소한거라도 좋으니 여러가지좀 알려주세요
간단한 정면사진 참고용입니다

514,161
2,184,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카쿠카무 2022-12-14 (수) 16:27 1년전 신고 주소
최소 일주일은 힘드실거에요 ㅠㅠ 감안하심이...

왕창뿌셔 작성자 2022-12-14 (수) 23:42 1년전 신고 주소
[@카쿠카무] 앗..아아ㅋㅋ마음가짐이 필요하군요 조언 감사합니다ㅠㅠ
Jadelee 2022-12-18 (일) 10:01 1년전 신고 주소
콧대 건들지 말구 콧볼축소만 상담 받아바!

왕창뿌셔 작성자 2022-12-18 (일) 15:34 1년전 신고 주소
[@Jadelee] 안그래도 콧대가 기본적으로 높은편이라 건들면 콧구멍이 보인다는 말을 듣긴했어요 상담중에서
누구는 코가 긴편이라 조금 만져야한다고도 하고 참애매해요 말들이
하피8 2022-12-19 (월) 22:28 1년전 신고 주소
현재 흰코도 의심되는데요 저도 흰코와 넓은 콧대로 인해 기능적수술+미용적수술 이 2개를 잘하는 남성 병원을 찾고 있습니다. 현재 최대한 정보를 끌어모아서 ㅈㅇㅈ,ㄷㅇㅇ,ㅂㄹㅇ,ㅁㄱ,ㅁㅇㄷ,ㄹㅂㄹ 6군데 알아봤구요 이제 상담을 통해서 저에게 맞는 병원을 찾을 생각입니다

왕창뿌셔 작성자 2022-12-19 (월) 22:34 1년전 신고 주소
[@하피8] 맞아요 ct찍어봤는데 코도 휘었다고 하더군요 얼굴형자체가 좀 비대칭이라 어쩔수 없는부분이라고
하던데 막 어마어마하게 미용적으로 하나부터 열까지 완벽하게 교정할필요성은 못느끼고있어요
그냥 컴플렉스만 고쳐보자라는 느낌??인데 이제 발품팔다보니 하나둘씩 크게 나쁘게 못느낀부분들에대해서도 듣게 되더라구요
45미리 2022-12-20 (화) 17:48 1년전 신고 주소
콧볼은 코 높이면 자연스럽게 폭이 좁아져서 굳이 안 해도 될 섯 같고, 피 줄줄 나는건 3일차에 끝납니다 ㅎㅎ

왕창뿌셔 작성자 2022-12-21 (수) 00:12 1년전 신고 주소
[@45미리] 코가 기본적으로 약간은 높은편에 속해서 많이 높이면 콧구멍이 보인다고 하더라구요 ㅋㅋ
아주살짝만 높여서 코가 긴느낌이 좀 있는데 잡아주면 좋다고 하더군요 상담받은곳에선
그3일동안 숨못쉬고 잠못자고 상당히 힘들어들하는데 좀 걱정이네요 ㅋㅋ입으로만 숨쉬어서 입도 바싹마른다고들 하시고
hi