• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

병원마다 수술방향이 정반대네요

코코자자 2019-05-16 (목) 10:28 5년전 1173

ㅇㅇㅇ 에선 앞트임에 눈매교정을 권하고

ㄷㅇㅇ 에선 뒷트임에 눈매교정안하는대신 매몰하자고 견적이 나왔네요.

일부로 얼굴라인 살짝 나오게했고, 눈은 셀카모드로안하고 그냥 힘빼고 떴는데요.

사실 공감가는건 ㄷㅇㅇ 에요 제가 미간이 좁다고 생각은 안했거든요.

둘다 공통적으로 눈 폭이 쫍다는건 공감합니다.

아.. 근데 뒷트임 부작용 흔한거같아서 무섭네요..ㅠㅠ 뭐가 맞는질 모르겠어요 완전 권유방향이 정 반대여서.

2,502,056
388,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인천가람 2019-05-19 (일) 04:55 5년전 신고 주소
헨리느낌살짝있으신듯
-5651 2019-05-19 (일) 12:19 5년전 신고 주소
눈매교정은 안하는게 좋을 것 같아요
쌍꺼플만 해도 충분하실 것 같아요
위도 2019-05-19 (일) 14:21 5년전 신고 주소
제 생각에도 앞트임은 굳이... 라는 생각이 드네요
히루종징 2019-05-22 (수) 14:17 5년전 신고 주소
겁이 나시면 속쌍수만 하셔도 이미지 완전 바뀝니다
이지112 2019-05-23 (목) 17:49 5년전 신고 주소
원장님 누구요?
마운틴eb 2019-06-03 (월) 17:31 5년전 신고 주소
뒤트임 부작용 있는 것 같아서 무서울 것 같아ㅛ
드래빈 2019-06-09 (일) 19:30 4년전 신고 주소
쌍꺼풀만 살짝하셔도 될거 같은데요
akmmm 2019-07-02 (화) 18:23 4년전 신고 주소
눈교 안해도될거같아요
hi